Impresionante victoria: Bolivia derrotó a Venezuela con un resultado de 4-0

Bolivia.com Deportes 05 de septiembre de 2024

thumbnailLa selección de Bolivia obtuvo una inesperada victoria frente al conjunto de Venezuela. Con un resultado de 4-0 Bolivia pudo sumar más puntos en el marco de las Eliminatorias Sudamericanas. El conjunto boliviano arrancó con el pie derecho y logro anotar dos goles en el primer tiempo del partido. Un tercer gol llegó al inicio del segundo tiempo, dejando el marcador con un resultado de 3-0. Venezuela por su parte, no pudo anotar ni un gol. El... + Leer noticia completa