Bolivia consigue tres medallas de bronce en el Mundial Open de ráquetbol

El Periódico Deportes 30 de agosto de 2024

Carlos Keller, Conrrado Moscoso, Kadim Carrasco y Angélica Barrios destacaron en el torneo que se disputa en Texas, Estados Unidos. Carlos Keller, Conrrado Moscoso, Kadim Carrasco y Angélica Barrios lograron las preseas para Bolivia en el torneo que se lleva a cabo en Texas, Estados Unidos. La delegación boliviana que participa en el Mundial Open de ráquetbol en San Antonio, Texas, Estados Unidos, logró tres medallas de bronce en... + Leer noticia completa

Tarija logró el cuarto lugar en el nacional de Sucre

El Periódico Deportes 25/Sep/2024

La selección de tarijeña pudo lograr el cuarto lugar en la clasificación general del XXXVI torneo nacional de karate federativo Kyokushinkaikan juvenil y mayores, que se llevó a cabo el fin de semana en la III fase del estadio Patria de Sucre; ganaron nueve medallas que son... + más

Argentina: Más chats comprometen a Alberto Fernández en el escándalo de los seguros; las maniobras secretas para modificar un decreto clave | eju!

Tarija Básquet vence a Carl A-Z en duelo por los cuartos de final de la Libobásquet | La Patria

Bolivia se alza con tres medallas de bronce y deja huella en el Mundial Open de ráquetbol

Red Uno Deportes 29/Ago/2024

Bolivia logra tres bronces en el Mundial Open de Ráquetbol en Texas.   Redacción Martin Suarez Vargas Raquetbolistas bolivianos portando la bandera boliviana. Foto: Internet. Estados Unidos. La delegación boliviana brilló en San Antonio, Texas, al conseguir tres medallas... + más

Se confirma el mundial de raquetbol en Tarija | El Periódico

Estados Unidos se proclama en París; así quedó el medallero olímpico

El Día Deportes 12/Ago/2024

Hasta el último día y en la última competencia de las justas, Estados Unidos finalmente se pudo llevar el medallero de los Juegos Olímpicos de París 2024 superando a China. Ambos países terminaron con 40 medallas de oro, pero el liderato del medallero se decidió por el... + más

PAT Deportes 02/Ago/2024

Estados Unidos ha marcado un hito sin precedentes en la historia de los Juegos Olímpicos, alcanzando la cifra de 3.000 medallas. Este logro histórico se concretó durante los Juegos de París 2024 cuando el equipo estadounidense obtuvo su medalla número 26 del evento, según... + más

Los 10 deportistas que más medallas han ganado en la historia de los Juegos Olímpicos | El Deber

Te presentamos a los ganadores de medallas este miércoles en París 2024

El Deber Deportes 01/Ago/2024

El boliviano Torres (c.) representó a Argentina y ganó oro en BMX freestyle. Foto: AFPSe repartieron 18 medallas de oro en esta jornada en la que se destacó el boliviano José Torres, quien le dio la dorada a Argentina en BMX freestyleRainer Duran.Inscrustar nota31 de julio... + más

Estados Unidos se convierte en el primer país en alcanzar las 3.000 medallas olímpicas | PAT

Guía de los Juegos Olímpicos de Paris 2024: cuatro atletas bolivianos buscan el oro | Los Tiempos

Estos son los ganadores de medallas en los Juegos Olímpicos, este lunes

El Deber Deportes 30/Jul/2024

El equipo masculino de Japón ganó oro en gimnasia artística. Foto: AFPSe destacan las preseas doradas logradas por Japón en skateboarding y gimnasia artística por equipos masculinoAgencia AFP.Inscrustar nota29 de julio de 2024, 19:15 PM29 de julio de 2024, 19:15 PMEn la... + más

Estos deportistas representaron a Bolivia en las diferentes ediciones de los Juegos Olímpicos | El Deber

Juegos Olímpicos: cuáles son los 5 países de América Latina que más medallas han ganado en la historia | Brújula Digital

Los países con más medallas olímpicas de la historia

El Deber Deportes 24/Jul/2024

Atletas destacados. Foto: AFPLos Juegos Olímpicos de París 2024, que comenzarán este miércoles, prometen ser un evento lleno de emoción y competitividad. ¡Descubrí cuáles son los países que dominan la historia olímpica con más medallas acumuladas!Pedro Rivero de... + más