Baroja de Always Ready es convocado por Venezuela para el partido El Alto

ERBOL Deportes 26 de agosto de 2024

thumbnailEl venezolano Alain Baroja actual arquero de Always Ready fue convocado por Fernando Batista para la selección venezolana, que enfrentará a Bolivia en la Jornada 7 de las Eliminatorias Sudamericanas. Baroja tendrá la oportunidad de disputar la titularidad con los otros 4 guardametas convocados a la selección, además de ser una pieza importante por la experiencia de saber jugar en la altura. El portero, actualmente titular en los partidos... + Leer noticia completa

Aurora le gana a Always Ready por 1-0 y sigue sumando en la clausura

El Periódico Deportes 22/Sep/2024

Está en el cuarto lugar de la tabla tras su triunfo en el estadio Félix Capriles de Cochabamba El equipo del pueblo saltó al cuarto lugar de la tabla de posiciones del torneo Clausura tras derrotar a los millonarios en el estadio Félix Capriles de Cochabamba Aurora venció a... + más

Tabla de Goleadores del Campeonato Clausura de la División Profesional del Fútbol Boliviano | Radio Kollasuyo

Tabla de Goleadores del Campeonato Clausura de la División Profesional del Futbol Boliviano | Radio Kollasuyo

Aurora mantiene su buena racha con triunfo sobre Always Ready por 1-0

El Deber Deportes 22/Sep/2024

Darío Torrico (izq.) y Didí Torrico (dcha.) rodean a Galindo. Foto: APGEl equipo del pueblo saltó al cuarto lugar de la tabla de posiciones del torneo Clausura tras derrotar a los millonarios en el estadio Félix Capriles de CochabambaRainer Duran.Incrustar nota21 de... + más

Baroja fue el primero en llegar a la concentración de Venezuela en Buenos Aires

El Diario Deportes 03/Sep/2024

Alain Baroja, arquero de Always Ready, fue el primero en llegar a la concentración de la selección venezolana de fútbol en Buenos Aires (Argentina), con el objetivo de preparación previa antes de cumplir el partido del próximo jueves frente a Bolivia en el estadio Municipal... + más

Venezuela inicia su preparación en Buenos Aires con Baroja como novedad para enfrentar a Bolivia | El Deber

Aurora mantiene su buena racha con triunfo sobre Always Ready por 1-0 | El Deber

El Deber Deportes 02/Sep/2024

Baroja en un entrenamiento con su selección.La selección vinotinto solo tendrá tres días de trabajo antes de enfrentar a Bolivia en un partido donde Alain Baroja, arquero de Always Ready, se perfila para ser titular.Pedro Rivero de Ugarte.Incrustar nota2 de septiembre de... + más

Always Ready anuncia el fichaje del portero de la selección de Venezuela Alain Baroja | Los Tiempos

Así anunció Always Ready la contratación del arquero Alain Baroja | eju!

Magro empate entre el Tigre y Always Ready

Ahora el Pueblo Deportes 02/Ago/2024

El magro empate perjudicó a ambos en su afán de no despegarse de la punta. The Strongest y Always Ready sellaron un pobre empate sin goles en el cierre de la octava fecha del torneo Clausura de la División Profesional del fútbol boliviano. El duelo se disputó anoche en el... + más

Always Ready gana con autoridad en la Libertadores de Futsal Femenino | La Patria

Always Ready sorprende a Independiente con contundente victoria en la Liga Femenina | La Patria

El Tigre y Always Ready empatan en un partido apático

Éxito Noticias Deportes 02/Ago/2024

Éxito Noticias, 1 de agosto 2024.- Always Ready y The Strongest empataron sin goles (0-0), los dos ampliaron su racha sin ganar y más que sumar un punto, cada uno perdió dos, este jueves en El Alto por la octava jornada del torneo Clausura de la División Profesional.... + más

Los 20 partidos (6 de Libertadores) del décimo entrenador que dejó su cargo en 2022 | Deporte Total

Así se definirá el título | Montero Noticias

Bolívar y Always Ready terminaron en empate un intenso partido en el Siles

La Voz de Tarija Deportes 23/Jul/2024

Bolívar y Always Ready protagonizaron un intenso encuentro que se disputo en el Hernando Siles por la sexta fecha del torneo clausura , en el que las emociones no faltaron, pero los goles sí. Terminó a cero el partido, pero pudo ser para cualquiera. El primer tiempo estuvo... + más