Tenis: Juan Carlos Prado es campeón en Brasil

Brújula Digital Deportes 26 de agosto de 2024

thumbnailJuan Carlos Prado (segundo de la izquierda), en el podio de Brasil. Foto: Confederación Sudamericana de Tenis Brújula Digital, Premium 25 8 24 El joven tenista boliviano Juan Carlos Prado (19 años) se consagró campeón del ITF Brasil F5 al vencer en la final jugada este domingo en la ciudad de Belén al local Eduardo Ribeiro (6-4 y 6-3); de esa manera obtuvo su primer título del año, el cuarto de su carrera a nivel profesional. Prado... + Leer noticia completa

Prado conquista la Copa Santa Cruz

eju! Deportes 04/Dic/2023

El joven tenista venció este domingo en la final al brasileño Giménez (6-3 y 7-5). Es el tercer campeonato profesional que gana en la modalidad de singles   Fotos: Asociación Departamental de Tenis Santa Cruz Fuente: Asociación Departamental de Tenis Santa Cruz El... + más

Es absurdo hablar de genocidio en el contexto de la conquista de América: Fernando Cervantes, historiador mexicano | El Deber

Juan Carlos Prado se instaló en la final del Abierto de Santa Cruz

Red Uno Deportes 03/Dic/2023

¡Imponente! El tenista boliviano se deshizo de un grueso rival como el argentino Valerio Alboian para jugar la final esta jornada contra el brasileño Giménez (15:30).RedacciónMartin Suarez VargasJuan Carlos Prado, tenista nacional. Foto: Asociación de Tenis de Santa... + más

¿Cuáles serán los nuevos roles del artista en el país? | Los Tiempos

Israel bombardea los patios del hospital indonesio y de Al Shifa de Gaza | eju!

Prado emociona y sitúa a Bolivia en la élite de Roland Garros Junior

Los Tiempos Deportes 10/Jun/2023

El tenista cruceño Juan Carlos Prado Ángelo (18 años) puso a Bolivia en el foco mundial del tenis, luego de instalarse ayer para luchar por el título del torneo Roland Garros Junior, cuando se mida hoy desde las 6:30 (hora boliviana) al croata Dino Prizmic en el duelo... + más

Juan Carlos Prado logró el subcampeonato en el Roland Garros Junior

Bolivia.com Deportes 10/Jun/2023

Juan Carlos Prado hizo historia, pues llegó a la final del torneo Junior de Roland Garros. El joven tenista de 18 años casi logra su sueño, sin embrago se quedó con el subcampeonato en el torneo de Francia, este sábado. Prado fue derrotado por el croata Dino Prizmic, pero... + más

Prado va por la corona del torneo J300 de ITF

Los Tiempos Deportes 01/Abr/2023

El tenista boliviano Juan Carlos Prado anotó su nombre en la final del torneo internacional J300 ITF de Santa Cruz, luego de imponerse ayer 2-0 al brasileño Gustavo Ribeiro de Almeida, en compromiso disputado en el Club Tenis Santa Cruz. Prado demostró que no tiene un techo.... + más