El etíope Gerba Beyata Dibaba ganó la media maratón de Buenos Aires

Nuevo Diario Deportes 25 de agosto de 2024

thumbnailEn una carrera espectacular, el etíope Gerba Beyata Dibaba fue el más rápido de la media maratón de Buenos Aires, con un tiempo de 1:00:27. Cosmas Mwangi Boi y Richard Yator Kimunyan, ambos de Kenia, completaron el podio con el segundo y tercer puesto. El etíope, que ya había ganado el 21k de Buenos Aires en 2022, se quedó con una de las carreras más convocantes del mundo y número uno de Latinoamérica. La largada fue desde avenida... + Leer noticia completa

El etíope Gerba Beyata Dibaba ganó los 21K de Buenos Aires: cómo le fue a los argentinos

minutouno Deportes 26/Ago/2024

El etíope Gerba Beyata Dibaba se quedó con el triunfo en la media maratón de Buenos Aires, al completar los 21 kilómetros con un tiempo de una hora y 26 segundos. El podio lo completaron los keniatas Cosmas Mwangi Boi y Richard Yator. La carrera se llevó a cabo este domingo... + más

El etíope Gerba Beyata Dibaba ganó los 21K de Buenos Aires: unos 25 mil atletas coparon las calles de la Ciudad | Clarín

El etíope Gerba Beyata Dibaba ganó la media maratón de Buenos Aires | Nuevo Diario

Con récord de participantes, se corrió la Media Maratón de Buenos Aires

Filo News Deportes 26/Ago/2024

Más de 25 mil corredores animaron una nueva edición de la Media Maratón de Buenos Aires, que se corrió este domingo desde la Avenida Figueroa Alcorta y Dorrego.El etíope Gerba Beyata Dibaba fue el gran ganador, con un tiempo de una hora y 24 segundos. En tanto, los keniatas... + más

Clarín Local 25/Ago/2024

El 21k de Buenos Aires la prueba atlética más convocante y de más alto nivel en calidad técnica de Latinoamérica se desplegó esta mañana por buena parte de la Ciudad. El marco fue espectacular tanto por el nivel técnico que tiene la prueba como por el récord de... + más

Quién es el ganador de la media maratón de Buenos Aires

TN Deportes 25/Ago/2024

En una carrera espectacular, el etíope Gerba Beyata Dibaba fue el más rápido de la media maratón de Buenos Aires, con un tiempo de 1:00:27. Cosmas Mwangi Boi y Richard Yator Kimunyan, ambos de Kenia, completaron el podio con el segundo y tercer puesto.Leé también: Media... + más

Se corrió este domingo, la Media Maratón 21 K de Buenos Aires: participaron más de 25 mil personas

El Día Sociedad 25/Ago/2024

Este domingo, se llevó a cabo la media maratón de Buenos Aires, quien tuvo como ganador al etíope Gerba Beyata Dibaba, quien completó los 21 kilómetros con un tiempo de una hora y 26 segundos. El podio lo completaron los keniatas Cosmas Mwangi Boi y Richard... + más

Grandes figuras del atletismo internacional y récord de inscriptos para el 21k de Buenos Aires

Clarín Local 18/Ago/2024

El 21k de Buenos Aires –la prueba atlética más convocante y de más alto nivel en calidad técnica de Latinoamérica- tendrá su nueva edición el próximo domingo 25 de agosto con largada a las 7.30 en la Avenida Figueroa Alcorta y Dorrego con la organización de la... + más

Eliud Kipchoge quiere desafiar al paso del tiempo y, a los 39 años, va por el triplete dorado en el maratón olímpico de París 2024