Martin Prost: “La victoria no puede tapar los errores”

Late! Deportes 22 de agosto de 2024

thumbnailCon micrófono y cámara, las palabras del protagonista. Nacional Potosí consiguió un triunfo en el partido reprogramado contra Royal Pari, donde igualados en el marcador Martin Prost anotó la diferencia para quedarse con los 3 puntos en casa. “No logramos obtener en el segundo tiempo, lo que hicimos en el primero que fue la intensidad de juego, el volumen de ataque”, declaró el delantero para el medio Competencia Los Campeones de la... + Leer noticia completa

The Strongest se lleva un punto de la Villa Imperial

El Diario Deportes 26/Sep/2024

POTOSÍ.- En su afán por recuperar terreno camino hacia la cima, The Strongest sumó un empate (1-1) ante Nacional Potosí en el estadio Víctor Agustín Ugarte, con el gol de Bruno Miranda, convirtiéndose en el máximo anotador boliviano del torneo y celebrando de esta manera... + más

Argentina: Más chats comprometen a Alberto Fernández en el escándalo de los seguros; las maniobras secretas para modificar un decreto clave | eju!

Conozca dónde están los puntos para empadronarse en el departamento de Cochabamba | Unitel

El País Deportes 26/Sep/2024

En su afán por recuperar terreno camino hacia la cima, The Strongest sumó un empate (1-1) ante Nacional Potosí en el estadio Víctor Agustín Ugarte, con el gol de Bruno Miranda, convirtiéndose en el máximo anotador boliviano del torneo y celebrando de esta manera su... + más

Accidente aéreo en Brasil: Sube la cifra de muertes a 62 | El País

Martín Prost, el encargado de volver a Nacional Potosí al triunfo

Late! Deportes 22/Sep/2024

Llegó para quedar y sudar la camiseta. Nacional Potosí logró llevarse a casa sus tres luchados puntos, por medio de la actuación de gol de Martín Prost, quien apareció para cruzar y anotar el triunfo. El delantero rompió la racha de dos partidos sin ganar y, además,... + más

The Strongest se lleva un punto de la Villa Imperial | El Diario

The Strongest se lleva un punto de la Villa Imperial | El País

Oriente se aplaza en casa al empatar ante Nacional

El Mundo Deportes 26/Ago/2024

FRENO . Oriente Petrolero empató 2 a 2 ante Nacional Potosí en el estadio ‘Tahuichi’. Gilbert Álvarez anotó los dos goles del equipo albiverde, pero su hermano Sebastián tuvo responsabilidad en los goles de Nacional Potosí. Los refineros se ubican quintos con 20... + más

Conquistó El Alto: Oriente sorprende a Always Ready al derrotarlo 3-2 | eju!

Nacional vence a Royal Pari y está en la zona de clasificación

El Diario Deportes 22/Ago/2024

POTOSÍ.- Nacional Potosí alcanzó el cuarto puesto en la tabla acumulada, llegando a la zona de clasificación a un torneo internacional, luego de vencer a Royal Pari por 2-1, la noche de este miércoles, logrando su segundo triunfo consecutivo que hizo posible su ascenso... + más

Empate inexplicable entre Independiente y Nacional Potosí: 3-3

El Diario Deportes 14/Ago/2024

SUCRE.- Con una ventaja de tres goles a la conclusión del primer tiempo, Nacional Potosí era el cómodo ganador del partido jugado en el estadio Patria, de Sucre, donde en el complemento, Independiente hizo realidad una misión difícil y con el último suspiro, a los 96... + más

Nacional Potosí no pudo de local con Wilstermann; fue empate sin goles

El Deber Deportes 14/Jul/2024

Prost (izq.), delantero de Nacional, es marcado de cerca por Chumacero. Foto: APGEl equipo de la Villa Imperial estuvo más cerca de la victoria, incluso le fueron anulados dos goles. El encuentro se llevó a cabo en el estadio Víctor Agustín UgarteRainer Duran.Inscrustar... + más