Dos penales, un gol en contra, y dos en la hora: River Plate y Nacional empataron 3-3

Subrayado Deportes 19 de agosto de 2024

thumbnailRiver Plate y Nacional empataron 3-3 en la tarde de este domingo, por la primera fecha del Torneo Clausura. Hubo un gol en contra, un penal para cada equipo y dos goles en la hora. El primer gol de Nacional llegó a los 5 minutos de juego. El paraguayo Antonio Galeano abrió el marcador. A los 32 minutos Joaquín Lavega (River Plate) anotó, de penal, el tanto a favor de su equipo para igualar el partido. Fue el noveno gol del jugador en el... + Leer noticia completa