La Paz gana el torneo Nacional Senior y Master de Raquetbol

Radio Kollasuyo Deportes 19 de agosto de 2024

thumbnailEl seleccionado de La Paz fue el vencedor del Campeonato Nacional Senior y Master que concluyó el fin de semana, en el complejo de zona San Antonio, de la sede de Gobierno, donde el equipo anfitrión se adueñó del primer puesto con 5.290 puntos. La Paz consiguió la mayor cantidad de puntos, con 5.290, colocándose en la cima y marcando una amplia diferencia frente a los demás seleccionados que participaron en este torneo, con cuatro... + Leer noticia completa

Mutual de Futbolistas de Tarija

El Periódico Deportes 05/Oct/2024

Con 11 partido continua el Oficial Senior y Súper Senior En las canchas del complejo deportivo García Agreda y el complejo deportivo del barrio Petrolero, continuará este sábado el campeonato de la Mutual de Futbolistas de Tarija, la comisión técnica programó once... + más

EL RENACER DE LA MUTUAL | El Diario

El clima congela el fútbol: Suspendida 4ta fecha de la Mutual de Exjugadores | La Palabra del Beni

Hernán Ruiz campeón interprovincial categoría Open

El Periódico Deportes 02/Sep/2024

Este domingo finalizó el segundo torneo interprovincial de ráquetbol 2024 y Hernán Ruiz, se consagró campeón de la categoría Open varones, en la final venció a Franco Gutiérrez 3 – 0 con parciales de 12/10, 11/6 y 11/9; el partido se jugó en la cancha principal... + más

Con medalla de bronce retorna hoy el raquetbolista tarijeño Hernán Ruiz | El Periódico

Red Uno Deportes 29/Ago/2024

Bolivia logra tres bronces en el Mundial Open de Ráquetbol en Texas.   Redacción Martin Suarez Vargas Raquetbolistas bolivianos portando la bandera boliviana. Foto: Internet. Estados Unidos. La delegación boliviana brilló en San Antonio, Texas, al conseguir tres medallas... + más

Se confirma el mundial de raquetbol en Tarija | El Periódico

José Tejerina campeón de lacategoría senior de ráquetbol

El Periódico Deportes 19/Ago/2024

El raquetbolista tarijeño José Tejerina se consagró campeón en singles y dobles de la categoría B del torneo nacional de ráquetbol categoría senior que se jugó durante el fin de semana en la ciudad de La Paz. La selección de Tarija estuvo conformada por tres... + más

Torneo oficial continúa este sábado con 11 partidos | El Periódico

Bolivia se alza con tres medallas de bronce y deja huella en el Mundial Open de ráquetbol | Red Uno

Torneo oficial continúa este sábado con 11 partidos

El Periódico Deportes 10/Ago/2024

Torneo oficial continúa este sábado con 11 partidos En las canchas del complejo deportivo García Agreda y en la cancha del barrio Petrolero continuará este sábado el desarrollo del campeonato oficial de la Mutual de Futbolistas de Tarija, la comisión técnica programó... + más

Cochabamba gana el Nacional de Ciclismo de Ruta Master

Los Tiempos Deportes 17/Jul/2024

Cochabamba fue el ganador del Campeonato Nacional de Ruta Master, que se disputó en la Llajta, tras sumar 17 medallas: seis de oro, nueve de plata y dos de bronce. El segundo lugar fue para la delegación paceña con 12 preseas (5 oro, 1 plata y 6 bronce). Santa Cruz completó... + más

Zurita y Cisneros ganan La Ruta del Cobre de ciclismo | El País

Santa Cruz gana el Nacional máster de ciclismo de ruta | Premium

Tarija se ubica tercero en elnacional de ciclismo master

El Periódico Deportes 14/Jul/2024

Este sábado se corrió en Cochabamba la prueba contrarreloj individual del nacional de ciclismo categoría master, la selección de Tarija se ubica en el tercer lugar del medallero; la competencia finalizará hoy con la prueba de fondo. En la mañana de este sábado comenzó en... + más