El Deber Deportes 14 de agosto de 2024

thumbnailEl coche con el que Jhonny Tarqui ganó en Potosí. Foto: Captura de pantallaEl piloto potosino fue profeta en su tierra al ser el ganador absoluto en el Circuito Montaña de Plata-Cerro RicoRainer Duran.Inscrustar nota12 de agosto de 2024, 15:49 PM12 de agosto de 2024, 15:49 PMLa quinta fecha del Campeonato Nacional de Circuito se corrió el fin de semana en Potosí. El Circuito Montaña de Plata-Cerro Rico tuvo como vencedor absoluto al piloto... + Leer noticia completa

Aguilera es campeón nacional de rally

Ahora el Pueblo Deportes 24/Sep/2024

Atrás quedó el corredor chuquisaqueño Stefano Careaga, con tres minutos de diferencia, y el potosino Rolando Careaga Alurralde fue tercero con 1:26:52.30. El piloto cruceño Mariano Aguilera, de la clase RC2, fue el ganador absoluto del Rally Sucre, con un tiempo de... + más

El Toyota Gazoo Racing Yaris Rally 2 se encuentra en Bolivia | eju!

Dominio total: Mariano Aguilera se coronó campeón nacional de rally | El Deber

Rally Sucre cierra la temporada bajo la mirada de Codasur

Los Tiempos Deportes 20/Sep/2024

El Rally Sucre comenzará este viernes por la noche (19:00) con una etapa especial nocturna, a celebrarse en la avenida de Las Américas, y se prolongará hasta el fin de semana para definir a los campeones de la temporada en la última fecha del Campeonato Nacional de esta... + más

Rally Santa Cruz – FIA Codasur 2024 | El Diario

Bruno Bulacia: pasión y preparación para el Rally Codasur | El Deber

Rally Sucre cierra la temporada este fin de semana bajo la lupa de la Codasur

eju! Deportes 20/Sep/2024

El Rally Sucre comenzará este viernes por la noche (19:00) con una etapa especial nocturna, a celebrarse en la avenida de Las Américas, y se prolongará hasta el fin de semana para definir a los campeones de la temporada en la última fecha del campeonato nacional de esta... + más

Confederación de Choferes de Bolivia critica el aumento de tarifas del Transporte Interprovincial y asegura que debe existir coordinación y análisis previo

Éxito Noticias Sociedad 21/Ago/2024

Éxito Noticias, 21 de agosto 2024.- En contacto con radio Éxito, Víctor Tarqui, secretario general de la Confederación de Choferes de Bolivia, ha manifestado su preocupación sobre el reciente aumento de tarifas del transporte anunciado por la Federación del Transporte... + más

Transporte en Tarija: Es insostenible mantener las actuales tarifas | El País

Transporte orureño rechaza estudio de costos; tarifas no reflejan su realidad | eju!

Ali Jr. aseguró el título en el Campeonato Nacional de Circuito, en la RC2N

El Deber Deportes 14/Ago/2024

PreviousAli Abo El Nour Simon celebra su segundo título nacional. Foto: Team AliEl coche con el que corrió Ali Abo El Nour Simon. Foto: Team Ali NextEl piloto paceño Ali Abo El Nour Simon lorgó su segundo campeonato, después del alcanzado en 2022. Los hizo tras la quinta... + más

En la RC2N, Ali Jr. consiguió el título del Campeonato Nacional de Circuito | El Periódico

Ali Eid Ali, descansa en paz el “Faraón de las rutas” | El Diario

En la RC2N, Ali Jr. consiguió el título del Campeonato Nacional de Circuito

El Periódico Deportes 14/Ago/2024

La quinta fecha desarrollada en Potosí, en la clase RC2N, tuvo como ganador a Cristian Tarqui El piloto paceño Ali Abo El Nour Simon lorgó su segundo campeonato, después del alcanzado en 2022. Los hizo tras la quinta fecha que se corrió en Potosí Ali Abo El Nour Simon se... + más

Ali Jr. aseguró el título en el Campeonato Nacional de Circuito, en la RC2N | El Deber

Tarqui gana la prueba nacional de automovilismo en el circuito Montaña de Plata-Cerro Rico

Radio Kollasuyo Deportes 12/Ago/2024

El piloto potosino Jhonny Tarqui, de la clase Proto, fue el ganador absoluto, con un tiempo de 24:16,25, corriendo a un promedio de 84.55 kilómetros por hora, en la quinta fecha del Campeonato Nacional de Circuito, que este fin de semana tuvo como escenario el circuito... + más

Jhonny Tarqui fue el vencedor de la quinta fecha del Campeonato Nacional de Circuito | El Deber