Demoledor triunfo de Hugo Dellien en el Challenger de Bonn para pasar a semifinales

La Palabra del Beni Deportes 10 de agosto de 2024

thumbnailRedacción Central/eldeber.com.- Hugo Dellien se muestra imparable en el Challenger de Bonn, en Alemania. El tenista boliviano se impuso este viernes al francés Calvin Hemery de forma contundente en dos sets, por 6-0 y 6-1, y se clasificó para semifinales. El Tigre no dio chance al europeo. En el primer set que duró 22 minutos rompió el servicio de su rival en tres oportunidades y en el segundo en dos ocasiones. La segunda manga Duero 32... + Leer noticia completa