El Tigre se repone de un gol de camarín y vence al “colero” Real en Montero

Premium Deportes 09 de agosto de 2024

thumbnailThe Strongest empezó perdiendo con un gol al minuto de juego, sin embargo, se repuso rápido y anotó dos veces en la primera mitad para luego aguantar en la segunda hasta obtener un triunfo en la casa de Real Santa Cruz (1-2), este jueves en el estadio Gilberto Parada de Montero por la décima jornada del torneo Clausura de la División Profesional. Su refuerzo, el panameño Abdiel Ayarza, le aportó de nuevo con un gol al convertir el empate... + Leer noticia completa

Argentina: Más chats comprometen a Alberto Fernández en el escándalo de los seguros; las maniobras secretas para modificar un decreto clave

eju! Política 12/Ago/2024

En uno de los teléfonos secuestrados por la Justicia aparecieron conversaciones del ex titular de la Oficina Nacional de Contrataciones, Roberto Gilbert, con el presidente de Nación Seguros. Los cambios a la normativa que habilitó el negociado y el rol clave de Vilma Ibarra... + más

90 minutos de tensión: Independiente se lleva el campeonato

Página Siete Deportes 12/Dic/2021

Resultados finales: Real Santa Cruz 1 - 0 The Strongest Guabirá 2 - 3 Independiente Aurora 3 - 4 Always Ready  Cochabamba: Always logra la victoria en los últimos minutos y queda segundo Montero: Final del partido en Montero, Independiente Campeón Montero: Gol de... + más