La Paz recibe el sábado el Grand Prix de Karate Kyokushin

eju! Deportes 06 de agosto de 2024

thumbnailUnos 100 deportistas de diferentes departamentos serán parte del evento que tendrá 12 categorías en ambas ramas para las modalidades de Kata y Kumite Fuente: Feboka Este sábado se llevará adelante en La Paz el Torneo Grand Prix de Karate Kyokushin 2024, que tendrá la presencia de unos 100 deportistas, los mejores del país en las distintas categorías. “Es un Grand Prix que reunirá a los mejores de cada categoría, estaremos con un... + Leer noticia completa

Santa Cruz recibe el tercer Grand Prix Nacional de karate con 300 deportistas

eju! Deportes 03/Oct/2024

Se disputará desde este viernes hasta el domingo. La categoría Mayores de ambas ramas tendrá una bolsa económica y también se conformará el equipo Bolivia para los Juegos Bolivarianos del Bicentenario. Fuente: Feboka   Unos 300 deportistas competirán desde este viernes... + más

Tarija logró el cuarto lugar en el nacional de Sucre

El Periódico Deportes 25/Sep/2024

La selección de tarijeña pudo lograr el cuarto lugar en la clasificación general del XXXVI torneo nacional de karate federativo Kyokushinkaikan juvenil y mayores, que se llevó a cabo el fin de semana en la III fase del estadio Patria de Sucre; ganaron nueve medallas que son... + más

Argentina: Más chats comprometen a Alberto Fernández en el escándalo de los seguros; las maniobras secretas para modificar un decreto clave | eju!

Tarija Básquet vence a Carl A-Z en duelo por los cuartos de final de la Libobásquet | La Patria

Chuquisaca triunfa en el Grand Prix de Karate Kyokushin donde también participó Tarija

La Voz de Tarija Deportes 15/Ago/2024

Fue el mejor del torneo que se llevó adelante el sábado en La Paz, donde participaron aproximadamente 100 deportistas Chuquisaca se impuso en el Torneo Grand Prix Nacional de Karate Kyokushin 2024 que se disputó el sábado en La Paz al cosechar seis medallas de oro, dos de... + más

Tarija competirá con cinco karatecas en el IX Grand Prix Nacional | El Periódico

Apps en el móvil para aprender karate y practicar artes marciales | eju!

Chuquisaca, campeón del Grand Prix de Karate Kyokushin

El Deber Deportes 15/Ago/2024

Los mejores del campeonato posaron al final del evento. Foto: FebokaEl torneo se llevó a cabo en el coliseo de Alto Obrajes en la ciudad de La Paz. Cochabamba y el anfitrión completaron el podioRainer Duran.Inscrustar nota14 de agosto de 2024, 21:26 PM14 de agosto de 2024,... + más

Chuquisaca triunfa en el Grand Prix de Karate Kyokushin

Montero Noticias Deportes 12/Ago/2024

Fue el mejor del torneo que se llevó adelante el sábado en La Paz, donde participaron aproximadamente 100 deportistas.Chuquisaca se impuso en el Torneo Grand Prix Nacional de Karate Kyokushin 2024 que se disputó el sábado en La Paz al cosechar seis medallas de oro, dos de... + más

Brandon Adrián Luna Núñez: Pasión y dedicación en el karate boliviano

La Palabra del Beni Deportes 06/Ago/2024

Brandon Adrián Luna Núñez: Pasión y dedicación en el karate boliviano Brandon Adrián Luna Núñez, un talentoso karateca beniano, ha demostrado ser una figura destacada en el ámbito del karate, compitiendo con éxito en eventos nacionales e internacionales. Recientemente,... + más

Karate: Sudamericano de Santa Cruz inserta modalidad para atletas con capacidades diferentes | Brújula Digital

Brújula Digital Deportes 22/Jun/2024

Karate en silla de ruedas. El Para-Karate ya se practica en otros países. Foto: Para-Karate Uruguay Brújula Digital, Premium 21 6 24 El Campeonato Sudamericano Mayores, U21, Juvenil y Cadetes de karate, que se llevará a cabo del 24 al 29 de junio en Santa Cruz, tendrá la... + más