Hugo Dellien es campeón en Chequia con una remontada en la final

Brújula Digital Deportes 05 de agosto de 2024

thumbnailHugo Dellien con el trofeo en la cancha de Chequia, donde ganó el título. (Foto: Lukáš Březina) Brújula Digital, Premium 4 8 24 El tenista boliviano Hugo Dellien protagonizó una remontada en la final del Svijany Open, torneo disputado en Chequia, para vencer al danés Elmer Moller (5-7, 6-4 y 6-1) y con ello conquistar su segundo título de la temporada, este domingo en Liberec. El mejor tenista del país en la actualidad ganó su... + Leer noticia completa

Hugo Dellien conquista su segundo título del año en el Svijany Open de Chequia

La Palabra del Beni Deportes 05/Ago/2024

Hugo Dellien conquista su segundo título del año en el Svijany Open de Chequia Redacción Central (PrensaDellien).- Hugo Dellien logró su segundo título de la temporada al vencer al danés Elmer Moller en la final del Svijany Open, disputado en Liberec, Chequia. Tras un... + más

Hugo Dellien buscará el título del Svijany Open en Chequia ante el danés Moller | Montero Noticias

Hugo Dellien buscará el título del Svijany Open en Chequia ante el danés Moller | La Palabra del Beni

Dellien celebra el título del Open de Chequia

Los Tiempos Deportes 05/Ago/2024

En una jornada lluviosa y que detuvo el partido final del Svijany Open de Chequia, Hugo Dellien hizo gala de su destreza y se impuso en el duelo sobre el danés Elmer Moller por 2-1 (5-7, 6-4 y 6-1). Dellien protagonizó una impresionante remontada en el Svijany Open, torneo que... + más

Hugo Dellien conquista su segundo título del año en el Svijany Open de Chequia | La Palabra del Beni

Hugo Dellien es campeón en Chequia con una remontada en la final | Brújula Digital