Este miércoles arranca en Cochabamba la Copa FEI y la inédita Copa INTI Bolivia

La Voz de Tarija Deportes 01 de agosto de 2024

thumbnailSe espera la participación de aproximadamente 200 binomios que competirán en ambos eventos. El segundo repartirá premios económicos Con la presencia de unos 200 binomios, desde este miércoles hasta el domingo se llevará adelante en Cochabamba la Copa FEI de salto internacional y la inédita Copa INTI Bolivia, que reunirá a los mejores jinetes y amazonas del país y que repartirá premios económicos. La gran novedad de la fiesta hípica... + Leer noticia completa

La Voz de Tarija Deportes 02/Ago/2024

El valluno Pérez con Lola (en Mayores B) y la paceña Calderón con Preston Burke (Mayores C) también ganaron en el evento internacional ecuestre que se realizó en Cochabamba El binomio cruceño compuesto por Mathias Céspedes y MLM Santa Ana Cornelius se impuso en la... + más

Binomio cruceño Mathias Céspedes-MLM Santa Ana Cornelius ganó en Mayores A la Copa FEI | El Deber

Binomio cruceño de Céspedes con MLM Santa Ana Cornelius gana en Mayores A de la Copa FEI | Montero Noticias

Este miércoles arrancó en Cochabamba la Copa FEI y la inédita Copa INTI Bolivia

Montero Noticias Deportes 01/Ago/2024

Se espera la participación de aproximadamente 200 binomios que competirán en ambos eventos. El segundo repartirá premios económicos.Con la presencia de unos 200 binomios, desde este miércoles hasta el domingo se llevará adelante en Cochabamba la Copa FEI de salto... + más

Este miércoles arranca en Cochabamba la Copa FEI y la inédita Copa INTI Bolivia | eju!

Este miércoles arranca en Cochabamba la Copa FEI y la inédita Copa INTI Bolivia | La Voz de Tarija

Cochabamba, sede de la Copa FEI de salto y de la inédita Copa INTI Bolivia

El Deber Deportes 31/Jul/2024

El Country Club Cochabamba está listo para el evento. Foto: CCCSe espera la participación de aproximadamente 200 binomios que competirán en ambos eventos. El segundo repartirá premios económicosEL DEBER.Inscrustar nota30 de julio de 2024, 21:40 PM30 de julio de 2024, 21:40... + más

La cochabambina De Paola y Bruce Wayne sacan ventaja en la Copa FEI ChallengeChildren | Página Siete

eju! Deportes 31/Jul/2024

Se espera la participación de aproximadamente 200 binomios que competirán en ambos eventos. El segundo repartirá premios económicos Credito de fotos: Country Club Cochabamba   Fuente: Hipismo Bolivia Con la presencia de unos 200 binomios, desde este miércoles hasta el... + más

Este miércoles arrancó en Cochabamba la Copa FEI y la inédita Copa INTI Bolivia | Montero Noticias

Comienza la Copa FEI en deportes ecuestres

Ahora el Pueblo Deportes 31/Jul/2024

La gran novedad de la fiesta hípica que se llevará a cabo durante cinco días en el Country Club Cochabamba será el desarrollo de la Copa INTI Bolivia. Con cerca de 200 binomios, desde hoy hasta el domingo se desarrollarán en Cochabamba la Copa FEI de salto internacional y... + más

La Voz de Tarija Deportes 05/Ago/2021

Fueron los mejores de la categoría Gold. La cruceña Cortez con Bacardi (en Silver) y su coterráneo Bedoya con Mago (Bronze) también destacaron este miércoles La cochabambina Matilde De Paola y su caballo Bruce Wayne fueron los mejores de la categoría Gold en la prueba FEI... + más

La Copa FEI de salto internacional se realizará con 106 binomios en Cochabamba | eju!

La Copa FEI internacional de salto se realiza con 106 binomios | Premium

Página Siete Deportes 05/Ago/2021

Página Siete / La Paz La cochabambina Matilde De Paola y su caballo Bruce Wayne fueron los mejores de la categorí­a Gold en la prueba FEI Challenge Children de la Copa FEI de salto internacional que desarrolla en el picadero del Country Club Cochabamba (CCC). Este martes se... + más

La cochabambina De Paola y Bruce Wayne sacan ventaja en la Copa FEI Challenge Children | La Voz de Tarija

De Paola y Bruce Wayne sacan ventaja en la Copa FEI Challenge Children | Premium