El británico Adam Peaty da positivo al Covid tras ganar medalla de plata París

El Día Deportes 29 de julio de 2024

thumbnailAdam Peaty, la figura de la natación británica, dio positivo por Covid-19 en la mañana de este lunes, sólo unas horas después de conquistar una medalla de plata en los 100 metros braza de los Juegos de Paris 2024, reportó la delegación de su país.La noche del domingo Peaty se quedó a sólo 0.02 segundos del inesperado vencedor de la final, el italiano Nicolo Martinenghi, quien impidió que el británico lograra un tercer oro consecutivo... + Leer noticia completa

El nadador británico Peaty dio positivo por covid-19 tras ganar plata olímpica

El Deber Deportes 30/Jul/2024

Adam Peaty aún debe competir en la prueba de relevos en París. Foto: AFPEl domingo, mismo día que ocupó el segundo lugar en la prueba de 100 metros braza, la figura de la natación británica se sintió mal de saludAgencia AFP.Inscrustar nota29 de julio de 2024, 16:16 PM29... + más

El británico Adam Peaty da positivo al Covid tras ganar medalla de plata París | El Día

Olímpicos de Tokio: el nadador que se contagió dos veces de coronavirus y ganó una medalla de oro | El Deber

Colombia celebra sorpresiva medalla de plata de Lorena Arenas en 20 km marcha

Opinión Deportes 07/Ago/2021

Colombia celebra la sorpresiva medalla de plata que obtuvo este viernes la atleta Lorena Arenas en la prueba olímpica de 20 km marcha de Tokio 2020, la primera presea para el país en esa modalidad y su quinta en estos Juegos Olímpicos. Llorar de alegría, lloramos en familia.... + más

News Time Mundo 28/Jul/2021

El nadador británico Tom Dean pasó de sufrir un doble contagio de coronavirus, a protagonizar una doble medalla en Tokyo 2020. Dean, de 21 años, se colgó el oro en los 200 metros estilo libre, mientras su compañero escoces Duncan Scott se quedó con la plata. Es la... + más

El Deber Deportes 27/Jul/2021

Getty Images Tom Dean completó la carrera en solo 44,22 segundos El nadador británico Tom Dean pasó de sufrir un doble contagio de coronavirus, a protagonizar una doble medalla en Tokyo 2020.Dean, de 21 años, se colgó el oro en los 200 metros estilo libre, mientras su... + más

Olímpicos de Tokio: el nadador que se contagió dos veces de coronavirus y ganó una medalla de oro | News Time