Guabirá celebra su primera victoria con un gol agónico

Ahora el Pueblo Deportes 29 de julio de 2024

thumbnailEl agónico gol con el que ganó fue convertido por Pedro Cabral al minuto 90. Guabirá festejó su primera victoria del torneo Clausura de la División Profesional después de vencer por 1 a 0 al elenco orureño de Gualberto Villarroel San José, en partido de la séptima fecha que se disputó ayer en el estadio Gilberto Parada, de Montero. El agónico gol con el que ganó fue convertido por Pedro Cabral al minuto 90. Guabirá sigue como... + Leer noticia completa

Guabirá logra su primera victoria en el Clausura con gol agónico ante GV San José

La Patria Sociedad 29/Jul/2024

En la séptima fecha del Campeonato Clausura, el equipo de Guabirá consiguió su primera victoria al vencer 1-0 a Gualberto Villarroel San José. El gol fue anotado por el brasileño Pedro Cabral en el minuto 90 del partido disputado en Montero. Mejorando su desempeño en el... + más

GV San José vence a Guabirá en emotivo encuentro de la Liga Nacional Sub-19 | La Patria

Guabirá salva el partido y logra empate frente a Vaca Díez

Bolivia.com Deportes 06/May/2023

En el marco de la fecha 12 del torneo de la Primera División de Bolivia, Guabirá y Vaca Díez se enfrentaron en un partido en el Estadio Gilberto Parada de Montero, el cual finalizó con un empate 2-2. Guabirá llegaba al cotejo luego de una racha de victorias, una frente a... + más

Un balón bañado en azúcar: Guabirá anotó cinco veces e hizo el gol más rápido del torneo

Deporte Total Deportes 12/Jul/2022

Guabirá superó con autoridad a Universitario de Sucre en el último partido de la tercera jornada. Desde antes del minuto 1, los azucareros se pusieron por delante en el marcador (el más rápido hecho en el Clausura 2022 hasta esta fecha) y a los 90′ anotaron su quinto y... + más

INGENIO GUABIRÁ, PRIMERA EMPRESA CON TRIPLE SELLO: Libre de Trabajo Infantil, Trabajo Forzoso y Discriminación

Ver.bo Local 04/Mar/2022

Un orgullo nacional, que posiciona a la industria azucarera líder, en la cúspide del cumplimiento de las normas, privilegiando al ser humano y el desarrollo integral de la sociedad. “GUABIRÁ, una vez más, se ubica a la vanguardia en materia de responsabilidad social... + más

Guabirá, certifica producción de azúcar 100% libre de trabajo infantil, trabajo forzoso y discriminación | Montero Noticias

Certifican producción de azúcar 100 % libre de trabajo infantil y discriminación | El Diario

90 minutos de tensión: Independiente se lleva el campeonato

Página Siete Deportes 12/Dic/2021

Resultados finales: Real Santa Cruz 1 - 0 The Strongest Guabirá 2 - 3 Independiente Aurora 3 - 4 Always Ready  Cochabamba: Always logra la victoria en los últimos minutos y queda segundo Montero: Final del partido en Montero, Independiente Campeón Montero: Gol de... + más