Guabirá logra su primera victoria del Clausura al imponerse a GV San José

El Día Deportes 28 de julio de 2024

thumbnailEl equipo de Guabirá consiguió su primera victoria del torneo Clausura. Lo hizo ante su gente, en el estadio Gilberto Parada, al imponerse a Gualberto Villarroel San José por la mínima diferencia.El único gol lo consiguió el debutante brasileño Pedro Augusto Cabral, a los 89 minutos, quien aprovechó un rebote, tras un remate de japa y sacó un disparo de zurda cruzado, que se fue hasta el fondo de las mallas. La gran asignatura pendiente... + Leer noticia completa

Guabirá logra su primera victoria en el Clausura con gol agónico ante GV San José

La Patria Sociedad 29/Jul/2024

En la séptima fecha del Campeonato Clausura, el equipo de Guabirá consiguió su primera victoria al vencer 1-0 a Gualberto Villarroel San José. El gol fue anotado por el brasileño Pedro Cabral en el minuto 90 del partido disputado en Montero. Mejorando su desempeño en el... + más

GV San José vence a Guabirá en emotivo encuentro de la Liga Nacional Sub-19 | La Patria

GV San José vence a Guabirá en emotivo encuentro de la Liga Nacional Sub-19

La Patria Sociedad 27/Jul/2024

En la octava fecha de la Liga Nacional de Fútbol Sub-19, el equipo de GV San José se enfrentó al representativo de Guabirá en el complejo Húngaros del 55. El partido, disputado el viernes 26 de julio por la tarde, terminó con un resultado de 3 goles contra 2 a favor del... + más

Bolivia gana 4 de oro en el Panamericano escolar | Ahora el Pueblo

¿Contra quién le tocó jugar a tu equipo? Conozca el fixture oficial del torneo apertura

Red Uno Deportes 30/Ene/2024

Ya se conoce el calendario de partidos por el torneo apertura del fútbol boliviano 2024, que fue aprobado en el consejo superior la jornada de ayer.RedacciónMartin Suarez VargasJugadores de Oriente Petrolero y Wilstermann. Foto: Late.bo.Bolivia.Los hinchas futboleros ya... + más

Juan Carlos Vargas: “No sabemos cuándo será el sorteo del fixture” | El Periódico