Un gol a los 98 minutos le da a Oriente su tercer triunfo consecutivo

Brújula Digital Deportes 28 de julio de 2024

thumbnailEl partido entre Real y Oriente se definió en el final. Foto: APG Brújula Digital, Premium 27 7 24 El partido en el Tahuichi de Santa Cruz —que estuvo para cualquiera— iba a camino a terminar empatado hasta que en la última jugada Carlos Enrique Añez cabeceó luego de un servicio de esquina y mandó la pelota adentro. A los 98 minutos —en el octavo minuto de adición—, Oriente hizo el tanto para un sufrido triunfo sobre Real Santa... + Leer noticia completa

La crónica del triunfo de Oriente sobre Guabirá a través del lente de El Deber Sports (video)

El Deber Deportes 22/Jul/2024

Añez festejan su gol. Foto: Jorge Gutiérrez No te pierdas ningún detalle del segundo triunfo consecutivo de Oriente Petrolero en el Torneo Clausura. Ariel Cambará te lo cuenta mejor que nadie.Pedro Rivero de Ugarte.Inscrustar nota22 de julio de 2024, 9:07 AM22 de julio de... + más

Eurocopa: Hora, fecha y dónde ver los compromisos | El Día

¡Blooming ganó el clásico cruceño! Y dejó a Oriente en el descenso

Red Uno Deportes 06/Nov/2023

Arismendi (45´) y Gastón Rodríguez (54') le dieron la victoria al cuadro celeste sobre Oriente que había abierto el marcador por intermedio de Jonatan Cristaldo de penal (32').RedacciónMartin Suarez VargasSanta Cruz, Bolivia.Arismendi (45´) y Gastón... + más

Oriente Petrolero se trae un punto de Cochabamba con el empate ante Aurora(1-1)

eju! Deportes 21/Abr/2022

Los refineros, que ocupan el quinto lugar en el grupo A del torneo Apertura, no pudieron sostener el triunfo que le estaba dando el gol de Ronaldo Sánchez (25′) en la primera parte. En el complemento empató aurora mediante Brayan Aranibar (59′). Carlos Jordan Paz Aurora y... + más