Equipo de futsal de personas ciegas consigue una medalla de bronce

El Diario Local 23 de julio de 2024

thumbnailLos jugadores alteños que representaron al departamento de La Paz. CRÉDITO: Gamea En su primera participación, el plantel alteño logró la medalla de bronce en el torneo Nacional de Futsal 5 para personas ciegas que se disputó en el departamento de Santa Cruz. El representativo, que es apoyado logísticamente por la Alcaldía de El Alto, se prepara ahora para otro certamen en Beni. Nuestro equipo tuvo una digna presentación en Santa Cruz,... + Leer noticia completa

Club de karate Kigai de Oruro logra 15 medallas en el campeonato nacional realizado en Sucre

La Patria Política 18/Dic/2023

El Club de karate Kigai de Oruro tuvo una destacada participación en el torneo nacional Open Bolivia Kyokushinkaikan, que se llevó a cabo en su séptima versión en la ciudad de Sucre. El equipo orureño obtuvo 15 medallas en este torneo que sirvió para formar la selección... + más

Apps en el móvil para aprender karate y practicar artes marciales | eju!

Atletas bolivianos sobresalen en el Campeonato Sudamericano de Kick Boxing

El Deber Local 13/Dic/2021

Por: Bruna LafuenteCatorce atletas pusieron en alto la bandera del país durante 5 días de competencia, en en el campeonato Sudamericano de Kick Boxing, que concluyó este domingo con grandes victorias para Bolivia.En las distintas categorías y modalidades, los atletas... + más

Tokio: México, Cuba y Brasil ganan medallas para América Latina en la cuarta jornada de los Juego

Brújula Digital Sociedad 27/Jul/2021

BBC News Mundo  I27I07I21IEn una emocionante tarde japonesa, la cuarta jornada de los Olímpicos en Tokio dejó medallas para México, Brasil y Cuba.Gabriela Agúndez y Alejandra Orozco consiguieron este martes para México su segunda medalla olímpica en Tokyo 2020.Agúndez y... + más

Los 5 países de América Latina que más medallas han ganado en la historia de los Juegos Olímpicos | El Día

Los 5 países de América Latina que más medallas han ganado en la historia de los Juegos Olímpicos | El Deber