Lilian Mateo obtuvo la medalla de bronce en el Sudamericano U20

Los Tiempos Deportes 15 de julio de 2024

thumbnailLa fondista potosina Lilian Mateo obtuvo la medalla de bronce durante el Campeonato Sudamericano U20, que se desarrolló el fin de semana, en Lima, Perú. Mateo ocupó el tercer lugar en la prueba de los 5.000 metros planos, con un tiempo de 17’17”62. La ganadora de la prueba fue la peruana Lisandra Arias (17’07”70), seguida de la ecuatoriana Alison Guamán (17’11”07). Mateo además ocupó el cuarto lugar en los 3.000 metros planos,... + Leer noticia completa

Lilian Mateo ganó la única medalla para Bolivia en Lima

Late! Deportes 15/Jul/2024

Entre las 6 pruebas con presencia nacional, 1 tuvo a Bolivia en el podio, fue de la mano de la potosina Lilian Mateo. El viernes por la noche la atleta boliviana con el dorsal 111 fue una de las protagonistas de la carrera de 5000 Metros en el Campeonato Sudamericano de... + más

Club de karate Kigai de Oruro logra 15 medallas en el campeonato nacional realizado en Sucre

La Patria Política 18/Dic/2023

El Club de karate Kigai de Oruro tuvo una destacada participación en el torneo nacional Open Bolivia Kyokushinkaikan, que se llevó a cabo en su séptima versión en la ciudad de Sucre. El equipo orureño obtuvo 15 medallas en este torneo que sirvió para formar la selección... + más

Apps en el móvil para aprender karate y practicar artes marciales | eju!

Atletas bolivianos sobresalen en el Campeonato Sudamericano de Kick Boxing

El Deber Local 13/Dic/2021

Por: Bruna LafuenteCatorce atletas pusieron en alto la bandera del país durante 5 días de competencia, en en el campeonato Sudamericano de Kick Boxing, que concluyó este domingo con grandes victorias para Bolivia.En las distintas categorías y modalidades, los atletas... + más

Cinco atletas logran marcas para el Mundial y el Sudamericano U20

Premium Deportes 27/Jun/2021

Los atletas Inés Huallpa y David Ninavia, ambos del programa Tunkas de apoyo a deportistas, se clasificaron al Mundial y Sudamericano U20, respectivamente, tras imponerse en el Campeonato Nacional U20 de atletismo que se realizó en la pista de la Villa Deportiva Abraham Telchi... + más