Retorno triunfal de Sebastián Careaga en el Circuito Óscar Crespo de Sucre

El Deber Deportes 12 de julio de 2024

thumbnailLa máquina con la que Careaga se impuso en Sucre. Foto: Jordy UgarteEl representante potosino fue el más veloz en la tradicional competencia que se corrió en la capital boliviana el fin de semanaRainer Duran.Inscrustar nota12 de junio de 2024, 16:34 PM12 de junio de 2024, 16:34 PMSebastián Careaga fue el ganador absoluto del Circuito Óscar Crespo, que se disputó el fin de semana en Sucre. El piloto potosino tuvo un retorno exitoso a las... + Leer noticia completa

La Febad proclama a los campeones nacionales de automovilismo y karting

Ahora el Pueblo Deportes 17/Dic/2021

Foto: FEBAD • Redacción Central / La Federación Boliviana de Automovilismo Deportivo (Febad) premió a los campeones nacionales de automovilismo y karting 2021 (foto) en un acto que se realizó ayer en instalaciones de la Cervecería Potosina de la Villa Imperial, donde los... + más

Circuito Óscar Crespo definió a los campeones nacionales de automovilismo

El Periódico Deportes 09/Nov/2021

Circuito Óscar Crespo definió a los campeones nacionales de automovilismo - Noticias El Periódico Tarija Sign in Sin Censura Deportes Bolivia Mundo Editorial Opinión Muy Interesante Sign in Password recovery Recupera tu contraseña tu correo electrónico martes, noviembre 9,... + más

Careaga Alurralde conquista su tercer título nacional

Ahora el Pueblo Deportes 09/Nov/2021

(Foto: A TODO GAS Y APG) ∙ Redacción Central / El chuquisaqueño Rolando Careaga Alurralde se coronó por tercera vez campeón nacional del Grupo Proto después de imponerse en el Circuito Oscar Crespo de Sucre que se corrió ayer y que dio por finalizada la temporada del... + más

La Febad proclama a los campeones nacionales de automovilismo y karting | Ahora el Pueblo

El Circuito Oscar Crespo definió a los campeones de la temporada 2021 del automovilismo — Deporte Total

Deporte Total Deportes 08/Nov/2021

(PRENSA FEBAD)- El chuquisaqueño Rolando Careaga Alurralde se coronó por tercera vez campeón nacional del Grupo Proto tras imponerse en el Circuito Óscar Crespo de Sucre que se corrió este fin de semana y que dio por finalizada la temporada del automovilismo. Además, el... + más