AGÓNICO TRIUNFO DE ARGENTINA 1-0 FRENTE A CHILE: Gol a los 88 minutos del ingresado Lautaro Martínez

Ver.bo Deportes 28 de junio de 2024

thumbnailCon un gol en los últimos minutos de Lautaro Martínez, Argentina derrotó a Chile 1-0 y se clasificó a los cuartos de final de la Copa América. A pesar de desperdiciar numerosas ocasiones, Argentina lidera el Grupo A con seis puntos, seguida por Canadá. La selección de fútbol de Argentina sacó el martes un agónico triunfo de 1-0 ante Chile con un tanto de Lautaro Martínez en un partido en el que desperdició muchas opciones de gol y... + Leer noticia completa

Argentina vence 3-1 a Venezuela en eliminatoria sudamericana al Mundial 2022 y ahora va por Brasil

Red Uno Deportes 03/Sep/2021

CARACAS, 2 sep (Reuters) - El seleccionado de fútbol de Argentina obtuvo el jueves una cómoda victoria 3-1 como visitante frente a Venezuela en las eliminatorias sudamericanas al Mundial de Qatar 2022, con lo cual reafirmó su buen momento tras la conquista de la Copa... + más

Y ahora, ¿Qué se le viene a la selección de Bolivia en las eliminatorias? | Unitel