Ecuador se impuso ante Jamaica y logró su primera victoria en el Grupo B de la Copa América

eju! Deportes 27 de junio de 2024

thumbnailLa Tri sumó sus primeros tres puntos y sueña con acceder a los cuartos de final. A continuación, Venezuela y México lucharán por la cima de la zona Copa America 2024 – Ecuador v Jamaica – Gol Ecuador 1 Fuente: A pesar del escaso público que arribó al Allegiant Stadium de Las Vegas, Ecuador y Jamaica animaron un entretenido espectáculo, válido por la segunda fecha del Grupo B de la Copa América. Como ambos equipos habían... + Leer noticia completa

Ecuador “revive” con un triunfo en la Copa América y elimina a Jamaica

Brújula Digital Deportes 27/Jun/2024

Los ecuatorianos se congratulan por uno de los goles. Foto: La Tri Brújula Digital 26 6 24 Con una victoria sobre Jamaica (3-1), la selección de fútbol de Ecuador se puso en carrera en la lucha por clasificarse a los cuartos de final de la Copa América de Estados Unidos,... + más

Flor de Jamaica Aliada para la salud | Los Tiempos

Difícil para México que se impuso por la mínima diferencia 1-0 ante Jamaica en el NRG Stadium de Houston, Texas

Innovapress Deportes 26/Jun/2024

México y Jamaica se enfrentaron en el segundo partido del Grupo B de la Copa América 2024, pero pese a que fue un partido ajustado para ambos equipos, los mexicanos lograron ganar por la mínima diferencia en partido disputado en el NRG Stadium de Houston, Texas. Los mexicanos... + más

Fechas confirmadas: Bolivia debuta el 23 de junio frente a EEUU por la Copa América 2024 | Opinión

Conmebol anunció el cronograma completo de la Copa América 2024 en Estados Unidos | Opinión