Zverev gana el Master 1000 de Roma

Datos Deportes 24 de junio de 2024

thumbnailCulminado el Master 1000 de Roma los deportistas se alistan para competir sobre la tierra batida de Roland Garros. El Master 1000 de Roma terminó con la victoria del alemán Alexander Zverev ruso de padre, pero alemán de nacimiento, desde que su padre decidió saltar el muro. El tenista (alemán) que no está entre los mejores del circuito se llevó el torneo romano y no daba de contento trasladando las lágrimas a su mentor y lavándose la... + Leer noticia completa

Zurita y Cisneros ganan La Ruta del Cobre de ciclismo

El País Deportes 20/Ago/2023

Los ciclistas Gilber Zurita de Twitter Bolivia y Vania Cisneros de Pio Rico ganaron la prueba de los 135 kilómetros en la segunda versión de la carrera La Ruta del Cobre, disputada este sábado en la localidad de Coro Coro, donde participaron aproximadamente un centenar de... + más

Santa Cruz gana el Nacional máster de ciclismo de ruta

Premium Deportes 10/Ago/2021

Santa Cruz fue el vencedor del Campeonato Nacional de Ciclismo en la modalidad ruta de la categoría máster, disputado el fin de semana en Montero, gracias a una cosecha de 13 medallas de oro, 7 de plata y 5 de bronce. Con la participación de 128 ciclistas, de 30 años de edad... + más

Santa Cruz gana el nacional de ciclismo | Ahora el Pueblo

Santa Cruz se impone en el Nacional de Ruta Máster | eju!

Santa Cruz se impone en el Nacional de Ruta Máster

eju! Deportes 09/Ago/2021

Cosechó 13 medallas de oro, 7 de plata y 5 de bronce en el campeonato que se desarrolló el fin de semana en Montero con la participación de 128 ciclistas Fuente: Federación Boliviana de  Ciclismo Santa Cruz se impuso en el Campeonato Nacional de Ruta Máster que se corrió... + más

Santa Cruz gana el Nacional máster de ciclismo de ruta | Premium

Cruceños, mejores pedalistas en el nacional de ciclismo | El Deber

Nadal se estrelló ante Zverev en los cuartos de final en Madrid

El Deber Deportes 07/May/2021

El alemán Alexander Zverev, sexto del ránking ATP, derrotó este viernes al número dos del mundo, Rafael Nadal, por un doble 6-4, metiéndose en las semifinales del torneo de Madrid, donde le espera Dominic Thiem.Nadal, cinco veces ganador del Masters 1000 de Madrid, vuelve a... + más