Real Madrid le ganó un polémico partido a Almería en la Liga de España, con la ayuda del VAR

La Nación Deportes 22 de enero de 2024

Cuando parecía que iba a consumarse un milagro del equipo que marcha último en la Liga de España, Real Madrid se recuperó de dos goles de desventaja y terminó revirtiendo el resultado ante Almería, para terminar ganando 3 a 2 en el duelo correspondiente a la fecha 21 de la Liga de España. A pesar de que el equipo de Ancelotti cambió la cara en la segunda etapa, la gran figura del partido fue el VAR, a cargo de Hernández Hernández, y... + Leer noticia completa

Los tres fallos increíbles del VAR a favor de Real Madrid

Página 12 Deportes 22/Ene/2024

La lucha entre Real Madrid y Girona en LaLiga española sigue al rojo vivo. Ambos ganaron este domingo por la fecha 21, con lo que los catalanes mantienen su ventaja de un punto sobre los capitalinos, que tiene un partido menos.Pero las formas fueron muy diferentes. Mientras... + más

Real Madrid vs. Barcelona por la Supercopa de España: hora, TV en vivo y streaming | El Destape

Escuchá los audios del VAR sobre el codazo: suspendieron a los árbitros | LMNeuquen

Real Madrid ganó con escándalo y sigue segundo

El Día Deportes 22/Ene/2024

Almería, el último en las posiciones, llegó al Bernabeu soñando con un milagro. Casi se le da. Un partido polémico, con fallos discutidos (penal, gol anulado, mano de Vinicus en el empate convalidado y diez minutos de adición) dejaron al pobre con las manos vacías y al... + más

Liverpool vs Real Madrid: el historial entre dos equipos coperos en la final de la Champions League | Clarín

Escándalo: Real Madrid se lo dio vuelta a Almería en un polémico partido en el Santiago Bernabéu

minutouno Deportes 22/Ene/2024

Real Madrid derrotó este domingo a Almería por 3-2, de local, tras remontar un 0-2 en contra con dos polémicos goles, en un partido de la 21ra fecha de LaLiga española. El capitán Dani Carvajal convirtió el agónico gol de la victoria en el noveno minuto de adición para... + más

Las POLÉMICAS decisiones del VAR que le dieron la victoria al Real Madrid ante Almería

TN Deportes 21/Ene/2024

Por la fecha 21 de la Liga de España, el Real Madrid recibió al Almería en el Santiago Bernabéu. El Merengue necesitaba la victoria ante el último de la tabla, que todavía no había ganado en el torneo, para quedar como líder: finalmente logró la victoria, pero con... + más

Real Madrid remonta y gana con polémica del VAR: toda la bronca del Almería

La Voz del Interior Deportes 21/Ene/2024

Dani Carvajal consiguió, en el noveno minuto del descuento, una polémica remontada del Real Madrid en la Liga Española al vencer por 3-2 al Almería, después de estar perdiendo 0-2. El equipo blanco lo dio vuelta con el VAR como protagonista.❌ No esperéis que publiquemos... + más

Los tres fallos increíbles del VAR a favor de Real Madrid | Página 12

El Destape Deportes 15/Ene/2023

Real Madrid y FC. Barcelona se enfrentan por la final de la Supercopa de España en Arabia Saudita, en busca del primer título del 2023. Los equipos dirigidos por Carlo Ancelotti y Xavi Hernández se verán las caras en el Estadio Rey Fahd de la capital Riad. El choque será a... + más

Lionel Messi se va de Barcelona: todos los títulos con la camiseta del equipo catalán | Clarín

Real Madrid venció por penales a Valencia y es finalista de la Supercopa de España | minutouno

Escuchá los audios del VAR sobre el codazo: suspendieron a los árbitros

LMNeuquen Deportes 17/Nov/2021

El clásico sudamericano entre Argentina y Brasil por las Eliminatorias Qatar 2022 no tuvo goles pero sí una polémica acción que dio la vuelta al mundo: el codazo de Nicolás Otamendi a Rapinha en la primera parte que no fue advertido por el juez principal ni los árbitros... + más

Suspendieron a los árbitros de Argentina-Brasil por el 'error grave' en el codazo de Otamendi | Clarín