Hazaña boliviana! América Helming ganó 2 medallas de oro en el Sudamericano Máster de Perú

eju! Deportes 26 de noviembre de 2023

thumbnailAdemás de las 2 medallas de oro en salto alto y 100 metros planos, Helming conquistó el bronce en salto largo. América Helming con la medalla de oro. Foto: Redes sociales. Fuente: La representante boliviana America helming logró la hazaña en Perú, haciendo podio y trayendo para bolivia 2 medallas de oro y 1 de bronce, oro en salto alto y en 100 metros planos vallas cortas, y bronce en salto largo. La boliviana América Helming en la pista... + Leer noticia completa

Gimnastas montereñas con buena cosecha de medallas en Cochabamba

Montero Noticias Deportes 15/Dic/2022

Gimnastas montereñas con buena cosecha de medallas en Cochabamba 71 medallas en total, entre oro, plata y bronce, fue las que se trajeron las 32 gimnastas montereñas de Debra Center que integraron la selección cruceña que participó en el Campeonato Nacional de Gimnasia... + más

Gimnastas montereñas ganan 29 medallas en Cochabamba | Montero Noticias

Gimnastas montereñas se bañan de oro en Cochabamba | Montero Noticias

Cruceños, mejores pedalistas en el nacional de ciclismo

El Deber Local 11/Ago/2021

Con 13 medallas de oro, 7 de plata y 5 de bronce, Santa Cruz logró el título en el Campeonato Nacional de Ciclismo de Ruta Máster, que se llevó a cabo el fin de semana en Montero (Santa Cruz). En el evento participaron 128 pedalistas de casi todo el país, solo Pando no tuvo... + más

Santa Cruz gana el Nacional máster de ciclismo de ruta

Premium Deportes 10/Ago/2021

Santa Cruz fue el vencedor del Campeonato Nacional de Ciclismo en la modalidad ruta de la categoría máster, disputado el fin de semana en Montero, gracias a una cosecha de 13 medallas de oro, 7 de plata y 5 de bronce. Con la participación de 128 ciclistas, de 30 años de edad... + más

Santa Cruz gana el nacional de ciclismo | Ahora el Pueblo

Santa Cruz se impone en el Nacional de Ruta Máster | eju!

Santa Cruz gana el nacional de ciclismo

Ahora el Pueblo Deportes 10/Ago/2021

Foto: FBC • Redacción central/ El equipo de Santa Cruz de ciclismo ganó el Campeonato Nacional de Ruta Máster que se corrió el fin de semana en Montero al cosechar 13 medallas de oro, 7 de plata y 5 de bronce. Con la participación de 128 ciclistas, de 30 años en... + más

Brújula Digital Sociedad 09/Ago/2021

BBC News Mundo 08 08 21 El sueño dorado. La carrera por quién consigue más medallas en los Juegos Olímpicos Tokyo 2020 llegó este domingo a su fin y cientos de deportistas se llevaron nuevas preseas a casa.Estados Unidos fue el gran ganador en Tokio con un total de 113... + más

Los 5 países de América Latina que más medallas han ganado en la historia de los Juegos Olímpicos | El Día

Tokio: los 5 países de América Latina que más medallas han ganado en la historia de los Juegos Olímpicos | Brújula Digital

Santa Cruz se impone en el Nacional de Ruta Máster

eju! Deportes 09/Ago/2021

Cosechó 13 medallas de oro, 7 de plata y 5 de bronce en el campeonato que se desarrolló el fin de semana en Montero con la participación de 128 ciclistas Fuente: Federación Boliviana de  Ciclismo Santa Cruz se impuso en el Campeonato Nacional de Ruta Máster que se corrió... + más

Santa Cruz gana el Nacional máster de ciclismo de ruta | Premium

Cruceños, mejores pedalistas en el nacional de ciclismo | El Deber

Cabildeo Local 09/Ago/2021

Juegos Olímpicos: cuáles son los 5 países de América Latina que más medallas han ganado en la historia | Brújula Digital