Aurora visita a Oriente en una ‘final’ para ambos (19:30)

Opinión Deportes 12 de noviembre de 2023

thumbnailEn una auténtica “final” para ambos, Aurora visitará hoy (19:30) a Oriente Petrolero en el estadio Ramón Aguilera Costas de Santa Cruz, por la jornada 30 del Campeonato 2023 de la División Profesional. Los dos comparten la obligación de ganar y “realidades distintas”. El Equipo del Pueblo pretende seguir prendido en la pelea por los premios internacionales para el 2024 e intentará, en lo que resta de competencia, asegurar... + Leer noticia completa

Con un Quiñónez en modo muro de piedra, Aurora no pasó del empate en casa

Deporte Total Deportes 21/Abr/2022

Aurora y Oriente Petrolero jugaron el quinto encuentro de la fecha 10 del campeonato Apertura. En la primera parte, los refineros encontraron el gol pese a que Aurora se acercó más en ataque. En la segunda mitad, el ‘Equipo del Pueblo’ empató el partido e inmediatamente... + más