Espectacular tiro libre de Ramiro Vaca que termina en gol para Bolívar (VIDEO)

El País Deportes 09 de noviembre de 2023

thumbnailEl futbolista tarijeño que juega para Bolívar, Ramiro Vaca anotó para su equipo la tarde de este miércoles de tiro libre en el encuentro de los celestes frente a Vaca Diez en Cobija por División Profesional. A continuación, puedes repasar la anotación:  ... + Leer noticia completa

Lo que gana Bolívar con Ramiro Vaca de titular

El País Deportes 15/Jul/2023

Bolívar demostró ser un equipo distinto en su funcionamiento con la presencia de Ramiro Vaca desde el minuto inicial del partido y es otro equipo sin el tarijeño. La incursión del tarijeño le da presencia ofensiva en las pelotas detenidas, además de remate de larga... + más

La sutil asistencia de Ramiro Vaca para el gol de Fernández en el triunfo de Bolívar (Video)

El País Deportes 24/May/2023

Ramiro Vaca tuvo un porcentaje importante en la creación del gol del triunfo que le permite soñar a Bolívar con los octavos de final de la Copa Libertadores. El mediocampista tarijeño, que ingresó en el segundo tiempo, asistió de espaldas al arco con un sutil pase de taco... + más

Vaca + Tigre, una combinación que dio frutos — Deporte Total | Deporte Total

BLOOMING CAE EN EL TAHUICHI ANTE BOLÍVAR 0-5: La goleada lo hunde en la tabla de posiciones

Ver.bo Deportes 07/Mar/2023

Una lágrima, es decir, el club cruceño no expone nada de fútbol, hasta ahora no encuentra su ritmo. En un partido que parecía entrenamiento con público para Bolívar, el equipo paceño derrotó anoche por 5 a 0 a Blooming en el estadio ‘Tahuichi’, por la quinta fecha de... + más

Bolívar ‘acribilla’ a Royal Pari en el segundo tiempo

Montero Noticias Deportes 04/Abr/2022

La Academia no había podido marcar diferencia en el primer tiempo a pesar de ser superior; después llegó un gol, su rival se quedó con un jugador menos y todo se le hizo fácil. Por Ramiro Siles/Premium Bolívar “acribilló” a goles a Royal Pari (6-0) en el segundo... + más

Faruk Antelo Majluf, de fuertes raíces benianas, alza vuelo en la modalidad de tiro práctico

La Palabra del Beni Deportes 03/Nov/2021

Su padre -quien también práctica este deporte desde hace varios años- es su guía y entrenador personal. Ahora Faruk se prepara para el segundo campeonato nacional con sede en Santa Cruz, donde defenderá su título nacional 2021. Con un fututo prometedor, Faruk Antelo... + más