Maidana suma presea de plata para Bolivia en Sudamericano de esgrima

eju! Deportes 08 de noviembre de 2023

thumbnailLa esgrimista Alessia Maidana logró este martes la primer medalla de plata para el país, tras disputar la final de la categoría Sub-9 en florete femenino que se desarrolla en Lima, Perú. Según dio a conocer la Federación Boliviana de Esgrima (FBE), Maidana disputó la final ante la peruana Samantha Custodio, ante la que perdió por 12-4. Para llegar a esta llave decisiva, Maidana superó en etapas previas 12-3 a la chilena Renata Landbur,... + Leer noticia completa

Los Tiempos Deportes 07/Nov/2023

La esgrimista Alessia Maidana logró este martes la primer medalla de plata para el país, tras disputar la final de la categoría Sub-9 en florete femenino que se desarrolla en Lima, Perú. Según dio a conocer la Federación Boliviana de Esgrima (FBE), Maidana disputó la... + más

Bolivia logra obtener el oro en el Campeonato Sudamericano Juvenil de Esgrima

Bolivia.com Deportes 25/Oct/2022

Este domingo se llevó a cabo el Campeonato Sudamericano Juvenil de Esgrima en el polideportivo del CEFED en La Tamborada, Cochabamba. En la competición Bolivia destacó con las competidoras femeninas que obtuvieron logros. Luego de la competencia individual por arma, espada,... + más