Selección boliviana de tenis Sub 12 debuta con victoria en la Copa Cosat

Opinión Deportes 07 de noviembre de 2023

thumbnailLa selección masculina de tenis tuvo un buen inicio en la Copa Cosat Sub-12 que arrancó este martes en Santa Cruz al imponerse en su debut sobre México (3-0), mientras que el combinado femenino cayó con el mismo país (3-0). Con la presencia de nueve países empezó el certamen internacional en las canchas del Club de Tenis Santa Cruz. Bolivia tiene como tenistas a: Matías Rivero, Emmanuel Paz y Sebastián Chang, además del capitán... + Leer noticia completa

Bolivianas Velasco y Canedo son campeonas del Patujú Junior Open

Montero Noticias Deportes 13/Nov/2022

Dayanara ganó en singles y en dobles con Isabella en la categoría Sub-16 en Cochabamba, donde terminó el torneo por la Gira Cosat. El domingo acaba el ITF. Las bolivianas Dayanara Velasco (en singles Sub-16) e Isabella Canedo con Velasco (dobles Sub-16) se consagraron... + más

Bolivianas Velasco y Canedo son campeonas del Patujú Junior Open | eju!

Beniana Velasco y cruceña Canedo, campeonas del Patujú Junior Open | La Palabra del Beni

eju! Deportes 13/Nov/2022

Dayanara Velasco. Foto: Asociación de tenis de Cochabamba   Dayanara ganó en singles y en dobles con Isabella en la categoría Sub-16 en Cochabamba, donde terminó el torneo por la Gira Cosat. El domingo acaba el ITF Las bolivianas Dayanara Velasco (en singles Sub-16) e... + más

Bolivianas Velasco y Canedo son campeonas del Patujú Junior Open | Opinión

Patujú, bandera de las marchas indí­genas, busca oficialización | Página Siete

Bolivia gana 4 de oro en el Panamericano escolar

Ahora el Pueblo Deportes 03/Nov/2022

Los ajedrecistas bolivianos que ganaron medallas. (Fotos: FBA) • Reynaldo Gutiérrez/ Bolivia cosechó cuatro medallas de oro, tres de plata y cuatro de bronce en el XI Campeonato Panamericano Escolar de Ajedrez ‘Bolivia 2022’ que se disputó en Santa Cruz. Los ganadores... + más

“Pirata” Acosta, confirma su participación para el Panamericano | El Periódico

Bolivia conquista siete títulos en el Guadalquivir Junior Open de Tarija

Opinión Deportes 05/Jun/2022

Bolivia tuvo una brillante actuación en el Guadalquivir Junior Open de Tarija al conquistar 7 de los 12 títulos que estuvieron en juego en la Gira de la Confederación Sudamericana de Tenis (Cosat) y el ITF World Tennis Tour Junior, que dieron por finalizado su circuito por el... + más

Bolivia conquista siete títulos en el Guadalquivir Junior Open | eju!

Torneo Infantil de Futsal FIFA concluye con premiación

La Palabra del Beni Deportes 30/May/2022

Los mejores jugadores del certamen y las vallas menos vencidas de cada categoría recibieron su trofeo y medalla. Las finales y por el tercer lugar se disputaron este domingo, en el coliseo Las Pampitas, ante una cantidad considerable de público. El campeonato Infantil de... + más