Camargo gana 10K de San Isidro en Argentina; logra récord nacional

Opinión Deportes 06 de noviembre de 2023

thumbnailTres semanas después de correr el maratón de Ámsterdam (Países Bajos), Jhoselyn Camargo ganó la prueba de la 10K San Isidro, en Argentina, llegando a la meta en 33 minutos, 40 segundos, rompiendo el récord nacional y demostrando actitud, preparación física y hambre de gloria. Camargo sigue sorprendiendo y dando alegrías al atletismo boliviano. La fondista paceña parece no encontrar sus límites en cada carrera en la cual participa.... + Leer noticia completa

Jhoselyn Camargo gana la 10K de San Isidro en Argentina con récord nacional

La Patria Política 07/Nov/2023

Tres semanas después de correr el maratón de Ámsterdam (Países Bajos), Jhoselyn Camargo Aliaga, el domingo ganó la prueba de la 10K San Isidro (Argentina), consiguiendo llegar a la meta en 33 minutos, 40 segundos, rompiendo el récord nacional y demostrando actitud,... + más

El Sedes se movió para conseguir una cama hospitalaria para Jhoselyn y continuará apoyándola | eju!

Jhoselyn consiguió ayuda de las autoridades, pero en el hospital Los Pocitos la maltrataron y discriminaron | El Deber

JHOSELYN CAMARGO GANA LA 10K DE SAN ISIDRO EN ARGENTINA CON RÉCORD NACIONAL

Cabildeo Local 07/Nov/2023

Jhoselyn Camargo gana los 10K de San Isidro-Puma de Buenos Aires 2023

Red Uno Deportes 06/Nov/2023

La boliviana impuso un nuevo récord en esta competencia.RedacciónMartin Suarez VargasJhoselyn Camargo fondista boliviana. Foto: Redes sociales.Buenos Aires, Argentina.Este domingo se corrió los 10K de San Isidro-Puma de Buenos Aires 2023 y que contó con la participación de... + más

Presidente felicita a la atleta boliviana Jhoselyn Camargo por ganar la prueba 10K en Argentina | eju!

Jhoselyn Camargo gana la Carrera 10K San Isidro de Argentina con récord nacional

Los Tiempos Deportes 06/Nov/2023

Tres semanas después de correr el maratón de Ámsterdam (Países Bajos), Jhoselyn Camargo Aliaga ganó la prueba de la 10K San Isidro, en Argentina, este domingo, consiguiendo llegar a la meta en 33 minutos, 40 segundos, rompiendo el récord nacional y demostrando actitud,... + más

Jhoselyn Camargo gana la 10K de San Isidro en Argentina con récord nacional | La Patria

Garibay y Camargo ganan la 10K internacional realizada en Santa Cruz

Opinión Deportes 05/Dic/2022

Los atletas Héctor Garibay de Oruro y Jhoselyn Camargo de La Paz ganaron la categoría Mayores de la prueba pedestre 10K Corrida Internacional de Santa Cruz, que se llevó adelante este domingo, cuya meta estaba instalada en la pista atlética del estadio Ramón Aguilera... + más