Atlético Tucumán le ganó a Talleres y sueña con la Copa Sudamericana

Diario Popular Deportes 26 de octubre de 2023

thumbnailEn Tucumán, Atlético se quedó con un triunfazo ante Talleres por la décima fecha de la Copa de La Liga. En un partido electrizante que pudo ser para cualquiera de los dos, el local se quedó con los tres puntos por 1 a 0 y sueña con la clasificación a la Copa Sudamericana. Por su parte el conjunto cordobés se aleja de los primeros puestos del Grupo A, a pesar de que quedó a tres puntos del primer clasificado a cuartos de final.... + Leer noticia completa

Copa Sudamericana: Quiénes están en cuartos de final y cómo se juegan

Infocielo Deportes 11/Ago/2023

La Copa Sudamericana se metió en el calendario de los clubes argentinos y del continente. A meses del comienzo, con la fase clasificatoria, el segundo certamen en importancia del continente, ya vive los cuartos de final, con los 8 clasificados definidos y los cruces que se... + más

Copa Sudamericana: así quedaron los cruces de octavos de final | minutouno

Copa Sudamericana: Quiénes y cómo se juegan los octavos de final | Infocielo

Copa Sudamericana: Quiénes están en cuartos de final y cómo se definen los octavos

Infocielo Deportes 10/Ago/2023

La Copa Sudamericana se metió en el calendario de los clubes argentinos y del continente y ya vibra en cada país. En esta edición 2023 ya quedaron en el camino la clasificación, la fase de grupos, los Playoff y pronto, los octavos de final. Estudiantes se metió en cuartos... + más

El camino en Copa Sudamericana: cuándo y cómo juega los cuartos y el difícil camino a la final

Estudiantes terminó segundo en el Grupo C de la Copa Sudamericana, por lo que debió disputar los Play-Off frente a Barcelona de Ecuador para conseguir un lugar en los Octavos de Final, instancia en la cual superó ampliamente a Goiás de Brasil en UNO. Ahora irá ante... + más

Copa Sudamericana: Quiénes están en cuartos de final y cómo se juegan | Infocielo

Estudiantes vs. Goiás: cuándo se juega la vuelta por los Octavos de Final de la Sudamericana

Infocielo Deportes 02/Ago/2023

Estudiantes terminó segundo en el Grupo C de la Copa Sudamericana, por lo que debió disputar los Play-Off frente a Barcelona de Ecuador para conseguir un lugar en los Octavos de Final, instancia por la cual hoy se medirá con Goiás de Brasil en UNO. Si bien el Pincha no pudo... + más

Goias espera por Estudiantes o Barcelona: polémicas con Gimnasia, cómo le fue en su grupo y cómo está en Brasil | Infocielo

Copa Sudamericana: Quiénes y cómo se juegan los octavos de final

Infocielo Deportes 01/Ago/2023

La Copa Sudamericana 2023 dejó en el camino las fases clasificatorias y los 32avos de final, y ahora superó los Playoff (16avos de final), camino a la próxima fase, los octavos de final. Estudiantes ya sabe que en esa instancia se medirá ante Goias de Brasil. Con la llave de... + más

Los cruces de los octavos de final de la Copa Sudamericana | Diario de Cuyo

Copa Sudamericana: así quedaron los cruces de octavos de final

minutouno Deportes 05/Jul/2023

En la sede de la Conmebol en Luque, Paraguay, se llevó a cabo el sorteo de los octavos de final de la Copa Sudamericana, con la presencia segura de Newell's y Defensa y Justicia. Por su parte, Estudiantes de La Plata, San Lorenzo, Tigre y Patronato deberán primero ganar... + más

Sorteo Copa Libertadores y Sudamericana: así quedaron los cruces de octavos de final | Página 12

Copa Sudamericana: Chirola Romero y los 44 elegidos para la lista de buena fe

Infocielo Deportes 04/Abr/2023

Gimnasia salió sorteado último, entre los 32 equipos que conformaron los 4 bombos para el sorteo de la fase de grupos de la Copa Sudamericana, y quedó en el Grupo G, el pasado lunes y el miércoles debutará, desde las 21hs, en el Bosque, ante Universitario de Perú.... + más

Estudiantes y la Copa Sudamericana 2023: cuándo debuta y contra quiénes juega | Infocielo

Con muchos juveniles y 50 futbolistas: la lista de Domínguez para la Sudamericana | Infocielo