Red Uno Deportes 24 de octubre de 2023

thumbnailLlegaron las medallas para Bolivia en los Juegos Panamericanos, Moscoso se consagró campeón en raquet tras vencer a su compatriota Carlos Keller y obtuvo la medalla de oro, pero Keller también obtuvo la de plata por el segundo lugar.RedacciónMartin Suarez VargasConrrado Moscoso y Carlos Keller, oro y plata para Bolivia en los Juegos Panamericanos. Foto: Opinión.Chile.Llegaron las medallas para Bolivia en los Juegos Panamericanos, Moscoso se... + Leer noticia completa

RÁQUETBOL: MOSCOSO GANA ORO Y KELLER PLATA EN LOS JUEGOS PANAMERICANOS

Cabildeo Local 26/Oct/2023

Con estas dos medallas, la delegación boliviana ya suma cuatro en total, luego de las dos bronces, que también se consiguieron también en ráquetbol, pero en la categoría por equipos.Vía: Datapolis  Conrado Moscoso, el número uno del ráquetbol en el mundo, conquistó la... + más

¡Viva Bolivia! Moscoso y Keller le dan medallas de 'oro y plata' a Bolivia en los Panamericanos | Red Uno

Este oro es increíble, dice Moscoso sobre su triunfo en el ráquetbol panamericano

Jornada Deportes 25/Oct/2023

Por JORNADAoctubre 24, 2023FacebookTwitterPinterestWhatsAppEmailImpresión EFEConrrado Moscoso, campeón mundial de ráquetbol, logró este martes la primera medalla de oro para el país en los Juegos Panamericanos de Santiago 2023 en la final masculina individual, una presea... + más

Conrrado Moscoso se corona campeón mundial de ráquetbol | Agencia de Noticias Fides

Los Tiempos Deportes 25/Oct/2023

El boliviano Conrrado Moscoso, campeón mundial de ráquetbol, logró este martes la primera medalla de oro para su país en los Juegos Panamericanos de Santiago 2023 en la final masculina individual, una presea que además es la segunda dorada histórica de Bolivia en la... + más

Gimnastas montereñas con buena cosecha de medallas en Cochabamba

Montero Noticias Deportes 15/Dic/2022

Gimnastas montereñas con buena cosecha de medallas en Cochabamba 71 medallas en total, entre oro, plata y bronce, fue las que se trajeron las 32 gimnastas montereñas de Debra Center que integraron la selección cruceña que participó en el Campeonato Nacional de Gimnasia... + más