Aurora remonta y vence 2-1 a Real Santa Cruz en final polémico

Opinión Deportes 24 de octubre de 2023

thumbnailEl elenco de Aurora logró a victoria (2-1) frente a Real Santa Cruz, en el Félix Capriles, con un final polémico, entre peleas y expulsados.  El partido fue intenso, con un local atacando y con una visita intentando a la contra. Sin embargo, fue el Albo el que abrió la cuenta.  A los 13 minutos, Limberg Gutiérrez, de remate de media distancia, abrió el marcador para la visita (0-1). Ese tanto hizo que los celestes insistan en ataque,... + Leer noticia completa

90 minutos de tensión: Independiente se lleva el campeonato

Página Siete Deportes 12/Dic/2021

Resultados finales: Real Santa Cruz 1 - 0 The Strongest Guabirá 2 - 3 Independiente Aurora 3 - 4 Always Ready  Cochabamba: Always logra la victoria en los últimos minutos y queda segundo Montero: Final del partido en Montero, Independiente Campeón Montero: Gol de... + más