Sumoya, a la final: la boliviana elimina a la peruana Escudero y va por la gloria como en 2022

Opinión Deportes 20 de octubre de 2023

thumbnailValery Sumoya, la cara del país en el Cóndor de Plata que se juega en Cochabamba, quitó de la carrera a la peruana Fernanda Escudero, por 2 sets contra 1, y va por el título del Cóndor de Plata en la categoría 16 años. La nacida en Santa Cruz derrotó a la incaica por 4-6, 6-4 y 6-4 en la instancia semifinal. Ahora se alista para ir por la gloria en las canchas del Country Club Cochabamba. Su próxima rival es la argentina Sofía Meabe.... + Leer noticia completa

Sumoya accede a la final y va por el cetro del torneo Cóndor de Plata Cosat 2023

Los Tiempos Deportes 20/Oct/2023

La tenista nacional Valery Sumoya se instaló este viernes en la final de la categoría Damas 16 años, correspondiente al certamen Cóndor de Plata Cosat 2023, luego de imponerse 2-1 a la peruana Fernanda Escudero, en duelo desarrollado en el Country Club Cochabamba (CCC). Tras... + más

Sumoya clasifica a las semifinales y va por el cetro del tenis | Los Tiempos

Sumoya clasifica a las semifinales y va por el cetro del tenis

La tenista boliviana Valery Sumoya alcanzó ayer las semifinales del torneo Cóndor de Plata Cosat 2023 y será la única representante nacional que luchará por el cetro, en evento que se desarrolla en el Country Club Cochabamba (CCC). En una contienda bastante disputada,... + más

Santa Cruz gana dos títulos y La Paz tres | La Estrella del Oriente

Boliviana Sumoya juega una semi del “Cóndor de Plata” | Opinión

Boliviana Sumoya juega una semi del “Cóndor de Plata”

Opinión Deportes 20/Oct/2023

Valery Sumoya buscará hoy (8:30) la final del torneo internacional COSAT de tenis “Cóndor de Plata”, cuando protagonice una de las semifinales del evento que se desarrolla en canchas del Country Club Cochabamba. La deportista boliviana quedó entre las mejores cuatro de la... + más

De El Cóndor Pasa, a qué te pasa cóndor, a propósito del vicepresidente | El Periódico

Bolivianas Velasco y Canedo son campeonas del Patujú Junior Open

Montero Noticias Deportes 13/Nov/2022

Dayanara ganó en singles y en dobles con Isabella en la categoría Sub-16 en Cochabamba, donde terminó el torneo por la Gira Cosat. El domingo acaba el ITF. Las bolivianas Dayanara Velasco (en singles Sub-16) e Isabella Canedo con Velasco (dobles Sub-16) se consagraron... + más

Bolivianas Velasco y Canedo son campeonas del Patujú Junior Open | eju!

Beniana Velasco y cruceña Canedo, campeonas del Patujú Junior Open | La Palabra del Beni

Beniana Velasco y cruceña Canedo, campeonas del Patujú Junior Open

La Palabra del Beni Deportes 13/Nov/2022

Dayanara Velasco ganó en singles y en dobles con Isabella Cenedo, en la categoría Sub-16 en Cochabamba, donde terminó el torneo por la Gira Cosat. Este domingo acaba el ITF. Redacción Central (PrensaDellien).- Las bolivianas Dayanara Velasco (en singles Sub-16) e Isabella... + más

Bolivianas Velasco y Canedo son campeonas del Patujú Junior Open | Montero Noticias

eju! Deportes 13/Nov/2022

Dayanara Velasco. Foto: Asociación de tenis de Cochabamba   Dayanara ganó en singles y en dobles con Isabella en la categoría Sub-16 en Cochabamba, donde terminó el torneo por la Gira Cosat. El domingo acaba el ITF Las bolivianas Dayanara Velasco (en singles Sub-16) e... + más

Bolivianas Velasco y Canedo son campeonas del Patujú Junior Open | Opinión

Patujú, bandera de las marchas indí­genas, busca oficialización | Página Siete

Opinión Deportes 12/Nov/2022

Las bolivianas Dayanara Velasco (en singles Sub-16) e Isabella Canedo con Velasco (dobles Sub-16) se consagraron campeonas del Patujú Junior Open de tenis por la Gira Cosat que terminó este sábado en Cochabamba. Además, la nacional Valery Sumoya salió subcampeona en dobles... + más