Bolivia cae ante Ecuador (2-1) y acumula su tercera derrota consecutiva en las Eliminatorias

Los Tiempos Deportes 13 de octubre de 2023

thumbnailLa selección boliviana sufrió una derrota a manos de Ecuador con un marcador final de 2-1 que extendió la racha negativa de la 'Verde' en las Eliminatorias rumbo al Mundial 2026. Durante el primer tiempo, en el minuto 44, Ecuador abrió el marcador gracias a un tanto de Ray Páez. El equipo de Gustavo Costas logró igualar el marcador gracias a un gol de Rodrigo Ramallo, pero Ecuador se llevó la victoria con un gol de Kevin... + Leer noticia completa

La primera jornada de las eliminatorias en 5 toques: Messi sigue siendo el rey

Jornada Deportes 09/Sep/2023

Por JORNADAseptiembre 8, 2023FacebookTwitterPinterestWhatsAppEmailImpresión EFEBrasil, Uruguay, Argentina y Colombia lideran con tres puntos, y en ese estricto orden por el número de goles anotados, las eliminatorias sudamericanas del Mundial de 2026 al cabo de la primera... + más

50 estrellas ‘se mojan’ en el eterno debate: ¿Leo Messi o Cristiano Ronaldo? | eju!

EL LLANTO DE MESSI CONMUEVE A TODO BARCELONA: Se va después de 21 años de vivir y darlo todo por el club | Ver.bo

El goleador histórico de la selección llegó a 24 tantos con la Verde

El Deber Deportes 03/Jun/2021

Marcelo Martins sigue ampliando su cifra como máximo goleador de la selección boliviana de fútbol. Este jueves le marcó dos goles a Venezuela en el partido de la séptima fecha de las eliminatorias al Mundial Catar 2022, que ganó Bolivia por 3-1, y ya registra 24 tantos con... + más

Ola de críticas contra Farías por los malos resultados de la selección

El Deber Deportes 31/Mar/2021

Las derrotas de la selección nacional en los partidos amistosos contra Chile (2-1) y Ecuador (2-1), respectivamente, fueron motivo de críticas contra el entrenador César  Farías.​Los exfutbolistas Juan Carlos Paz García y Julio César Baldivieso sostienen que La Verde no... + más