Bolivia y Ecuador empatan 1 a 1 en La Paz

Red Uno Deportes 13 de octubre de 2023

thumbnailEl autor del gol fue Kendry Páez, de tan solo 16 años.RedacciónMilen Graciela Saavedra RodriguezIncidencias del partido entre Bolivia vs Ecuador. Foto Javier Mamani @APGNoticiasBoLa Paz, BoliviaA los 44 minutos del primer tiempo, Ecuador logró su primer gol frente a Bolivia en el estadio Hernando Siles de La Paz por la fecha 3 de las eliminatorias al Mundial 2026.FOTO/Daniel MIRANDA@APGNoticiasBoEl autor del gol fue Kendry Páez, de tan... + Leer noticia completa

García Agreda y Ciclón empatan (0 – 0) y se perjudican ambos

El Periódico Deportes 26/Jun/2023

García Agreda y Ciclón empatan (0 – 0) y se perjudican ambos - Noticias El Periódico Tarija Registrarse Sin Censura Deportes Bolivia Mundo Editorial Opinión Muy Interesante Registrarse Recuperación de contraseña Recupera tu contraseña tu correo electrónico el... + más

Novena fecha del Oficial: Ciclón derrotó a García Agreda 3 – 1 | El Periódico

García Agreda saldrá a frenar a Ciclón esta tarde en el IV Centenario | El Periódico

Municipal y García Agreda empatan 1 – 1 en el cierre de la primera ronda

El Periódico Deportes 12/Jun/2023

Municipal y García Agreda empatan 1 – 1 en el cierre de la primera ronda - Noticias El Periódico Tarija Registrarse Sin Censura Deportes Bolivia Mundo Editorial Opinión Muy Interesante Registrarse Recuperación de contraseña Recupera tu contraseña tu correo electrónico... + más

García Agreda goleó 6 – 1 a 15 de Abril en el cierre de la octava fecha | El Periódico

Marsella y PSG empatan sin goles en el primer Clásico de Messi

El Periódico Deportes 25/Oct/2021

Marsella y PSG empatan sin goles en el primer Clásico de Messi - Noticias El Periódico Tarija Sign in Sin Censura Deportes Bolivia Mundo Editorial Opinión Muy Interesante Sign in Password recovery Recupera tu contraseña tu correo electrónico lunes, octubre 25, 2021... + más

50 estrellas ‘se mojan’ en el eterno debate: ¿Leo Messi o Cristiano Ronaldo? | eju!