Aurora vence a Guabirá por 1-0 con gol en el último minuto

Red Uno Deportes 10 de octubre de 2023

thumbnailEl único gol del encuentro llegó en el minuto 96, marcado por Jair Reinoso.RedacciónMilen Graciela Saavedra RodriguezCochabamba, incidencias del partido entre Aurora vs Guabirá. Fotos/Mauricio Rocabado/APGCochabamba, BoliviaAurora logró una victoria sobre Guabirá por 1-0 en la fecha 27 del torneo de la División Profesional que se jugó en el estadio Félix Capriles de Cochabamba.En la primera parte no hubo jugadas claras de gol, pero el... + Leer noticia completa

Minuto a minuto: Infartante última jornada en busca del campeón

Urgente Deportes 13/Dic/2021

Una jornada de infarto es la que se vive  en Santa Cruz, Montero y Cochabamba donde se juegan tres finales Real Santa Cruz se enfrenta al punteo The Strongest, Guabirá intentará frenar a Independiente, el segundo en la tabla de posiciones, mientras que en Cochabamba Aurora... + más

90 minutos de tensión: Independiente se lleva el campeonato

Página Siete Deportes 12/Dic/2021

Resultados finales: Real Santa Cruz 1 - 0 The Strongest Guabirá 2 - 3 Independiente Aurora 3 - 4 Always Ready  Cochabamba: Always logra la victoria en los últimos minutos y queda segundo Montero: Final del partido en Montero, Independiente Campeón Montero: Gol de... + más