Aurora logra un punto en su visita a Real Santa Cruz (1-1)

Opinión Deportes 05 de octubre de 2023

thumbnailEl elenco de Aurora logró un punto en el Ramón Aguilera Costas tras empatar 1-1 en su visita a Real Santa Cruz, por la fecha 26 del torneo.  El cotejo inició parejo, pero con juego muchas veces pausado ante las faltas que se registraban. Sin embargo, de a poco, ambos elencos comenzaban a tener ocasiones en los pórticos rivales.  Sin embargo, fue primero el Equipo del Pueblo que abrió la cuenta, a los 26 minutos, por medio del delantero... + Leer noticia completa

90 minutos de tensión: Independiente se lleva el campeonato

Página Siete Deportes 12/Dic/2021

Resultados finales: Real Santa Cruz 1 - 0 The Strongest Guabirá 2 - 3 Independiente Aurora 3 - 4 Always Ready  Cochabamba: Always logra la victoria en los últimos minutos y queda segundo Montero: Final del partido en Montero, Independiente Campeón Montero: Gol de... + más