La Verde femenina de voley venció a Chile y quedó quinta en el Sudamericano

Opinión Deportes 02 de octubre de 2023

thumbnailHistórico triunfo de la Verde femenina de Voley Sub 17. Las jugadoras nacionales cerraron su campaña en el Sudamericano realizado en Lima, Perú, con un triunfo por 3 sets a 1 (25-20, 25-20, 13-25, 25-18) sobre Chile. Se quedaron con el quinto puesto del torneo. Sin embargo, el combinado boliviano no pudo conseguir la clasificación al Mundial de la categoría.  Nustra jugadora Briana Pardo logró la mayor cantidad de puntos (13) durante... + Leer noticia completa

Carmen Méndez y el vóley, de lo fortuito a la pasión

El País Sociedad 01/Abr/2021

A sus 16 años Carmen Méndez Romero vive una intensa vida cuyo ritmo está marcado por los entrenamientos y campeonatos de vóley. Este deporte es parte de su día a día desde los 5 años, cuando una causa fortuita más que planeada fue la que desembocó en su carrera... + más