Copa de la Liga: Banfield le ganó 1-0 a Lanús y se quedó con el clásico del sur

minutouno Deportes 01 de octubre de 2023

thumbnailBanfield derrotó este sábado por la noche como local a Lanús por 1 a 0, con gol de Juan Bisanz en el primer tiempo, y se alejó de la zona de descenso en la tabla anual, tras disputar su clásico interzonal de la séptima fecha de la Copa de la Liga. El Granate, último en la Zona B y único equipo sin victorias en la competencia, terminó el encuentro con nueve jugadores por las expulsiones de Juan Sánchez Miño y Juan Cáceres en el... + Leer noticia completa

Liga Profesional: Lanús y Banfield empataron el clásico sureño

Página 12 Deportes 17/Jul/2023

Lanús y Banfield empataron 2 a 2 en La Fortaleza, en una nueva versión del Clásico del Sur, por la 25ta fecha de la Liga Profesional. El uruguayo Nicolás Sánchez abrió la cuenta para el Taladro a los 13 minutos de la primera parte, y en tiempo de descuento, a los 48,... + más

Lanús y Banfield empataron 2-2 en el clásico del Sur | minutouno

Tala se quedó con el clásico ante La Tablada y sigue invicto en el Súper 10 | La Voz del Interior

Lanús y Banfield empataron 2-2 en el clásico del Sur

minutouno Deportes 17/Jul/2023

Lanús empató este domingo con Banfield 2 a 2 como local, en una nueva versión de El Clásico del Sur, por la 25ta. fecha de la Liga Profesional de Fútbol (LPF) de Primera División. Los goles locales fueron de Tomás Belmonte (45m. PT) y Facundo Cambeses (19m. ST), en contra... + más

FOTOS #NiUnaMenos en Santiago del Estero | El Liberal

En un partido emocionante, Lanús y Banfield igualaron 2 a 2 en el clásico del Sur

Diario de Cuyo Deportes 17/Jul/2023

Lanús empató hoy con Banfield 2 a 2 como local, en una nueva versión de El Clásico del Sur, por la 25ta. fecha de la Liga Profesional de Fútbol (LPF) de Primera División. Los goles locales fueron de Tomás Belmonte (45m. PT) y Facundo Cambeses (19m. ST), en contra de su... + más

Lanús y Banfield igualaron 2 a 2 en el Clásico del Sur

Diario La Provincia Deportes 17/Jul/2023

Lanús empató con Banfield 2 a 2 como local, en una nueva versión de El Clásico del Sur, por la 25ta. fecha de la Liga Profesional de Fútbol (LPF) de Primera División. Los goles locales fueron de Tomás Belmonte (45m. PT) y Facundo Cambeses (19m. ST), en contra de su arco,... + más

Llegó el viento sur y cambió el tiempo en Córdoba: cómo seguirá el fin de semana | El Doce

Banfield se adueñó del Sur y con un cabezazo de Luciano Lollo le ganó el clásico a Lanús

TN Deportes 20/Mar/2022

Banfield le ganó 1-0 a Lanús en el clásico del Sur con gol del defensor Luciano Lollo, por la séptima fecha de la Copa de la Liga Profesional.El defensor selló el resultado a los 20 minutos del segundo tiempo con un tremendo cabezazo y de esta manera el “Taladro” quedó... + más

Banfield ganó el clásico y le dejó una sorpresa a Lanús en tono de burla: la foto del vestuario | TN

Banfield se quedó con el clásico del sur | Filo News

Banfield se quedó con el clásico del Sur. Este sábado por la tarde, como visitante, derrotó 1 a 0 a Lanús en un partido de alto voltaje. Un duelo que, además de tres puntos, le permite al Taladro estirar su dominio en el historial entre ambos a 11 partidos.Banfield le... + más

Publicó tips para mejorar la vida útil de los aires acondicionados y se volvió viral | Filo News

Zulemita Menem le dedicó una carta a Carlos a un año de su muerte: “Eligió partir el día del amor” | TN

Tala se quedó con el clásico ante La Tablada y sigue invicto en el Súper 10

La Voz del Interior Deportes 09/Oct/2021

En un adelante de la 7ª fecha del Súper 10 de rugby, Tala RC y La Tablada jugaron este viernes en Villa Warcalde y el partido fue para el local, que sigue liderando en soledad las posiciones, por 25-21.En un marco de fiesta, la zona norte reeditó el clásico con un marco... + más