Camargo participa en la 10K de Santa Cruz

El Diario Deportes 27 de septiembre de 2023

thumbnailLa fondista Jhoselyn Camargo Aliaga confirmó su participación en la XXI 10K Corrida Internacional de Santa Cruz, prueba que se llevará adelante este domingo, a partir de las 07:30, con la largada a efectuarse en la avenida Ejército Nacional, en las afueras del estadio Ramón Aguilera Costas. Como parte de su preparación, Camargo (ganadora de la Media Maratón de Medellín 2023) correrá este domingo en la prueba de los 10K en esta carrera... + Leer noticia completa

Garibay y Camargo ganan la 10K internacional realizada en Santa Cruz

Opinión Deportes 05/Dic/2022

Los atletas Héctor Garibay de Oruro y Jhoselyn Camargo de La Paz ganaron la categoría Mayores de la prueba pedestre 10K Corrida Internacional de Santa Cruz, que se llevó adelante este domingo, cuya meta estaba instalada en la pista atlética del estadio Ramón Aguilera... + más