Aurora fue más que Wilster y levantó el trofeo; la fiesta se empañó con un bombero golpeado

Opinión Deportes 25 de septiembre de 2023

thumbnailLa Copa Cochabamba se fue directo a la vitrina de Aurora. La primera versión del torneo, ese que enfrentó ayer a Wilstermann y al Equipo del Pueblo en el Félix Capriles, fue para el Celeste, que venció a su eterno rival por 3-1. Claro. Se trató de una competencia no oficial. Sin embargo, la victoria le sirvió de mucho al plantel aurorista, mientras la Federación Boliviana de Fútbol (FBF) define el rumbo del balompié nacional. El primer... + Leer noticia completa

Con 203 pilotos larga la primera versión del Rally Warneñito

Montero Noticias Deportes 10/Abr/2022

Con 203 pilotos en diferentes categorías se corre este domingo 10 de abril la primera versión del Rally Warneñito 2022, organizado por la Asociación Municipal de Motociclismo de Warnes (AMMW). La competencia se correrá en una sola etapa con tres pruebas especiales. Las... + más