El boliviano Brayan Choque gana el Campeonato Sudamericano de Trail y Montaña

Opinión Deportes 25 de septiembre de 2023

thumbnailEl potosino Brayan Choque se consagró como campeón sudamericano de Trail y Montaña, en Colombia, tras obtener el primer lugar en la prueba 8K ascenso y descenso clásica de la categoría U20. Choque consiguió 34 minutos y 44 segundos; mientras que el segundo lugar fue para el colombiano Diego León y el tercer puesto, para el ecuatoriano Emilio León. El encuentro se llevó a cabo este 23 y 24 de septiembre, contó con más de 300 atletas... + Leer noticia completa

Toro Toro recibirá este domingo 16 de abril el Trail Challenger

Los Tiempos Deportes 13/Abr/2023

Este domingo 16 de abril, Toro Toro recibirá el Trail Challenger Internacional, una carrera de montaña para la que se tiene prevista la presencia de al menos 100 atletas de todo el país. Según Carlos Herbas, uno de los coordinadores de la competencia, hasta ayer se recibió... + más

Carreras de trail: los mejores consejos para correr en caminos de aventura

La Voz de Tarija Variedad 25/Abr/2021

Las carreras de trail, las carreras de sendero, las carreras de aventura son aquellas que se corren en la naturaleza. Tienen una variación de terreno permanente y ese es justamente su secreto y su encanto. A diferencia de las carreras de calle, las carreras de trail son menos... + más