Apuñalan a un aficionado del Newcastle antes de un partido de la Champions

Correo del Sur Deportes 21 de septiembre de 2023

thumbnailUn aficionado del Newcastle inglés, de 58 años, fue acuchillado por varias personas este martes en Milán (norte de Italia), antes del partido que su equipo empató 0-0 ante el Milan, por la Liga de Campeones. El aficionado, que fue traslado al hospital Policlínico de Milán después de que un coche patrulla interviniera, recibió una puñalada en la espalda y dos en los brazos, informaron los medios locales este martes. La División de... + Leer noticia completa

Newcastle United goleó a Everton por 3 a 1

Unitel Deportes 09/Feb/2022

El dueño de casa festejó este martes en el estadio St. James Park en el encuentro disputado por la fecha 24. Los goles del partido para el local los anotaron Ryan Fraser (10' 2T), Kieran Trippier (34' 2T, de tiro libre) y Mason Holgate (36' 1T, en contra).... + más

Manchester City estrena su título de la Premier League frente a Newcastle | El Día

Newcastle pasa bajo pabellón saudita y entra en una nueva dimensión

Correo del Sur Deportes 08/Oct/2021

Cambio de era para el Newcastle: un fondo saudita adquirió oficialmente este jueves el club de fútbol de la ciudad del norte de Inglaterra al término de largas negociaciones y a pesar de la oposición de asociaciones de defensa de los derechos humanos. “Estamos sumamente... + más

Newcastle, el club más rico de la Premier League | El Deber

El Newcastle United es el nuevo rico de la Premier League

Ahora el Pueblo Deportes 08/Oct/2021

Foto: Newcastle United • Agencias / El Newcastle de la Premier League fue vendido ayer al fondo soberano de Arabia Saudita luego de una prolongada operación y batalla legal que incluyó reclamos sobre piratería de derechos audiovisuales y abusos de los derechos humanos en el... + más

Newcastle United y Leeds United empataron 1 a 1

Unitel Deportes 18/Sep/2021

Newcastle y Leeds no se sacaron diferencias en su encuentro por la fecha 5, celebrado este viernes en el estadio St. James Park.Con gol de Raphinha comenzó ganando la visita en el inicio del primer tiempo, sin embargo a los 43 minutos de esa etapa Allan Saint-Maximin logró el... + más