Pío Rico competirá en carreras de Argentina y Brasil

eju! Deportes 14 de septiembre de 2023

Fue invitado a participar en el Tour Riojano Internacional 2023 en La Rioja (del 19 al 24 de septiembre) y en las Tres Clásicas de Urubici en Santa Catarina (3-5 de octubre). Foto del equipo cuando corrió en la Vuelta a Colombia de este año. Credito Vuelta a Colombia. Fuente: Federacion boliviana de ciclismo       El equipo boliviano de ciclismo Pío Rico Alcaldía La Vega fue invitado para correr en dos pruebas internacionales en... + Leer noticia completa

Tarijeño José Manuel Aramayo fue el ganador de la categoría Elite

El Periódico Deportes 28/Ago/2023

Tarijeño José Manuel Aramayo fue el ganador de la categoría Elite - Noticias El Periódico Tarija Registrarse Sin Censura Deportes Bolivia Mundo Editorial Opinión Muy Interesante Registrarse Recuperación de contraseña Recupera tu contraseña tu correo electrónico el... + más

José Manuel Aramayo fue el líder absoluto de la categoría Elite | El Periódico

José Manuel Aramayo: “Mi objetivo, es ganar el campeonato nacional de ruta” | El Periódico

Pío Rico fue dominador en la Vuelta a Cochabamba de Ciclismo

El Andaluz Mundo 28/Nov/2022

Pío Rico dominó la Vuelta a Cochabamba de ciclismo con los triunfos obtenidos por equipos y con un cierre triunfal de parte de Elizabeth Vásquez y Marcos Flores en la prueba de circuito, celebrada este domingo en la laguna Alalay, luego de cuatro jornadas de competencia. En... + más

Pío Rico se prepara para competir en Guatemala y Ecuador

Los Tiempos Deportes 23/Jun/2021

Pío Rico Cycling Team se prepara para cumplir con las dos invitaciones que tiene sobre la mesa: la Vuelta a Guatemala y la Vuelta a Ecuador, que se competirán a fin de año. El manager del equipo Pío Rico, Marco Antonio Torrico, explicó que el equipo tuvo una muy buena... + más

Pío Rico consigue la licencia de equipo continental UCI

Los Tiempos Deportes 17/Feb/2021

Con la dedicación de los ciclistas y el esfuerzo familiar, Pío Rico consiguió la licencia de equipo Continental de la Unión Ciclística Internacional (UCI) para la temporada 2021, que le abre las puertas para participar en carreras del Circuito Americano en la especialidad... + más