Chile sigue sin ganar, cedió un empate (0-0) de local ante Colombia

El Potosí Deportes 13 de septiembre de 2023

thumbnailChile y Colombia empataron 0-0 este martes en Santiago, en un flojo partido de ambos seleccionados por la segunda fecha de la clasificatoria sudamericana para la Copa del Mundo de 2026. La Roja chilena intentó presionar más, pero la falta de gol le impidió regalar un triunfo a su gente en el Estadio Monumental. Con este empate, Colombia suma cuatro puntos, ya que en la primera fecha se impuso a Venezuela. Chile suma un solo punto y es octavo.... + Leer noticia completa

Atlético Madrid sufre su primera derrota de la temporada al caer ante el Alavés

Unitel Deportes 25/Sep/2021

Atlético Madrid, actual campeón de España, dio su primer paso en falso de la temporada con su derrota por 1-0 en campo del Alavés, que era último antes de esta victoria, este sábado en la séptima jornada, y sigue segundo a dos puntos del Real Madrid (16 unidades), que... + más

Chile cayó en su visita 1-3 a Colombia por Eliminatorias Qatar 2022

ATB Deportes 10/Sep/2021

Colombia, 9 sep 2021 (ATB Digital).- El conjunto de Martin Lasarte perdió en su visita a Colombia por las fecha 10 de las Eliminatorias Sudamericanas 2022.En Vivo: Minuto a minuto del Colombia vs. Chile19:57Final del partidoColombia superó 3-1 a Chile por la fecha 10 de las... + más

Chamagol le advierte a Chile que debe tener cuidado contra Bolivia — Deporte Total

Deporte Total Deportes 13/Jun/2021

El exjugador chileno de The Strongest, Sebastián ‘Chamagol’ González, dio su opinión sobre el partido que jugarán mañana Chile y Bolivia a las 21:30 en el Estadio de Apoquindo. Adelantó que el favorito es el cuadro del uruguayo Martín Lasarte. Con cautela... + más

Y ahora, ¿Qué se le viene a la selección de Bolivia en las eliminatorias?

Unitel Deportes 10/Jun/2021

Luego de un inicio de derrotas, Bolivia recupera terreno en las eliminatorias y no pierde hace tres fechas en este torneo que otorga cuatro boletos directos al Mundial de Catar 2022.En la última jornada igualó ante Chile (1-1) en Santiago con gol de Marcelo Martins; antes... + más