Bolivia sufre una dura derrota 0-3 ante Argentina en La Paz

Los Tiempos Deportes 13 de septiembre de 2023

thumbnailEn el estadio Hernando Siles de La Paz, Bolivia sufrió una dura derrota ante Argentina por 3-0 en la segunda fecha de las Eliminatorias rumbo a la Copa del Mundo 2026. En el primer tiempo, Argentina dominó el juego y anotó dos goles de Enzo Fernández (31’), Nicolás Tagliafico (42’) . A pesar de los cambios en la segunda mitad, Bolivia no pudo reaccionar y Argentina cerró el partido con un tercer gol de Nicolas Gonzáles (83’) ,... + Leer noticia completa

Atlético Madrid sufre su primera derrota de la temporada al caer ante el Alavés

Unitel Deportes 25/Sep/2021

Atlético Madrid, actual campeón de España, dio su primer paso en falso de la temporada con su derrota por 1-0 en campo del Alavés, que era último antes de esta victoria, este sábado en la séptima jornada, y sigue segundo a dos puntos del Real Madrid (16 unidades), que... + más

Italia conquista la Eurocopa tras ganar a Inglaterra por penales en Wembley

La Razón Deportes 11/Jul/2021

Italia se proclamó campeona de Europa por segunda vez en su historia, después de imponerse a Inglaterra en los penales (1-1, 3-2) en la final de la Eurocopa-2020 disputada este domingo en el estadio de Wembley, ante 67.173 espectadores. La ‘Nazionale’, cuyo último título... + más

Italia conquista la Eurocopa tras ganar a Inglaterra en penales en Wembley | Correo del Sur

ITALIA CONQUISTA LA EUROCOPA TRAS GANAR A INGLATERRA POR PENALES EN WEMBLEY | Radio Luis de Fuentes