Mayer logra plata para Bolivia en Sudamericano de Esgrima

Opinión Deportes 07 de septiembre de 2023

thumbnailEl esgrimista paceño Esteban Mayer conquistó la medalla de plata en sable de Cadete al caer ayer en la final con el peruano Lukas Eichhorn (15-11), durante el Campeonato Sudamericano Pre Cadete, Cadete y Juvenil que se disputa en Asunción, Paraguay. Es la segunda presea que suma el país en el Sudamericano. La primera fue el bronce que logró el martes Santiago Rejas en sable de Pre Cadete. Mayer llegó al certamen como una de las principales... + Leer noticia completa

Bolivia termina con una plata en el Panamericano de esgrima

eju! Deportes 07/Mar/2023

La única presea del país fue obra de Esteban Mayer en sable de Cadete. El equipo nacional también estuvo muy cerca de hacer podio en otras tres pruebas CREDITO DE FOTOS: FEDERACIÓN COLOMBIANA Y BOLIVIANA DE ESGRIMA Fuente: Esgrima Bolivia Bolivia cerró su participación en... + más

Esteban Mayer conquista plata en el Panamericano de esgrima

eju! Deportes 03/Mar/2023

Este jueves tuvo una destacada participación en sable de la categoría Cadete. Superó sin problemas los grupos y avanzó en las llaves de eliminación hasta llegar a la final Fuente: Federación Boliviana de Esgrima El tirador Esteban Mayer conquistó la medalla de plata en... + más

Hermanos Mayer hacen histórico podio en el panamericano de esgrima | Los Tiempos

Hermanos Mayer logran histórico podio para Bolivia en Panamericano de esgrima | Los Tiempos

Mayer conquista medalla de plata en Panamericano

Los Tiempos Deportes 03/Mar/2023

Bolivia conquistó ayer su primera medalla en el Campeonato Panamericano  de Esgrima Cadete y Juvenil, que se disputa en Bogotá, Colombia, gracias a la presea de plata que obtuvo el tirador Esteban Mayer. El esgrimista nacional ingresó a la final de la prueba sable masculino,... + más

Esteban Mayer conquista plata en el Panamericano de esgrima | eju!

Boliviano Mayer consigue plata en Sudamericano de Esgrima

El Diario Deportes 21/Oct/2022

COCHABAMBA.- El esgrimista boliviano Esteban Mayer obtuvo la presea de plata como finalista en la categoría Precadete, modalidad sable, después de perder contra el colombiano Juan Pacheco por 12-15 en la jornada inicial del Campeonato Sudamericano, que se disputa en el... + más

Maria Goeppert Mayer, la nobel de Física que explicó los números mágicos mientras investigaba sin que le pagaran | El Deber

Mayer obtiene plata en el Sudamericano de Esgrima en Cochabamba

Jornada Deportes 20/Oct/2022

Por JORNADAoctubre 19, 2022 APGEl esgrimista boliviano Esteban Mayer obtuvo la presea de plata como finalista en la categoría Precadete, modalidad sable, después de perder contra el colombiano Juan Pacheco por 12-15 en la jornada inicial del campeonato Sudamericano, que se... + más