Bolivia Racing Team gana su tercer título en Estados Unidos

Los Tiempos Deportes 04 de septiembre de 2023

thumbnailEl equipo Bolivia Racing Team (BRT) de automovilismo consolidó ayer su tercera corona internacional, luego de conquistar el grupo MP-3A de la Copa Fara, en competencia desarrollada en Miami, Estados Unidos. Sergio Kosky Vacaflor, Sergio Kosky Herrera (hijo) y Patricio Franulic lograron el tercer lugar de la última fecha de la clase a la que pertenecen, resultado más que suficiente para consolidar un nuevo cetro internacional para BRT, tras... + Leer noticia completa

Racing alza el Trofeo de Campeones a costa de Boca en un final bochornoso

Correo del Sur Deportes 07/Nov/2022

Racing ganó este domingo el Trofeo de Campeones del fútbol argentino al derrotar 2-1 a Boca Juniors en el tiempo suplementario, tras empate a uno en los 90 minutos, de una final disputada en el estadio de Villa Mercedes, en San Luis, que terminó en escándalo. En un tenso... + más

Con 203 pilotos larga la primera versión del Rally Warneñito | Montero Noticias

Racing vence a Boca en polémico partido y se queda con el Trofeo de Campeones | Los Tiempos

Equipo boliviano intervendrá en la primera versión de la Vuelta a Formosa Femenina Internacional

Ahora el Pueblo Deportes 21/Oct/2022

Primera versión de la Vuelta a Formosa Femenina Internacional en Argentina. (Foto: RRSS) Jeovana Bernabé B. / Ahora EL PUEBLO digital / Del viernes 21 al domingo 23 de octubre se desarrollará la primera versión de la Vuelta a Formosa Femenina Internacional en Argentina. La... + más

Fuertes disturbios en ciudad argentina de Formosa por regreso a cuarentena estricta | Los Tiempos

Boca venció por penales a Racing y es finalista de la Copa de la Liga Argentina

El Deber Local 15/May/2022

Boca Juniors se clasificó a la final de la Copa de la Liga del fútbol argentino, al ganarle a Racing en la definición por penales por 6-5 (0-0 en los 90 minutos), en la primera semifinal del certamen, jugada la tarde del sábado en el estadio de Lanús (periferia sur... + más

Racing eliminó por penales a Boca y jugará la gran final | El País

Racing elimina a Boca en penales y clasifica a la final del torneo argentino | El Día

Nuevo Sur Deportes 15/May/2022

Boca venció por penales a Racing y es finalista de la Copa de la Liga Argentina | El Deber